РЕЦЕПТ КАБАЧКИ В КЕТЧУПЕ ЧИЛИ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

Рецепт кабачки в кетчупе чили на зиму без стерилизации:

Ингредиенты:

- 2 кг кабачков;

- 500 г кетчупа чили;

- 200 г сахара;

- 200 мл 9% уксуса;

- 1 столовая ложка соли;

- 1 столовая ложка горчичного порошка;

- 1 горсть перца чили (по желанию);

- 1 головка чеснока.

Приготовление:

1. Кабачки очистите и нарежьте кольцами или полукольцами.

2. В большой кастрюле смешайте кетчуп чили, сахар, уксус, соль, горчичный порошок и нарезанные кабачки.

3. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и варите около 20-30 минут, пока кабачки не станут мягкими.

4. В конце приготовления добавьте мелко нарезанный чеснок и перец чили (если любите острое).

5. Перемешайте и оставьте на огне еще на 5 минут.

6. Разложите готовые кабачки в кетчупе чили по стерилизованным банкам.

7. Закройте банки крышками и оставьте их остывать при комнатной температуре.

Таким образом, вы приготовили вкусные кабачки в кетчупе чили на зиму без стерилизации. Они будут отличным гарниром или добавкой к различным блюдам.

Кабачки в кетчупе на зиму.Вкусно,просто,быстро!

Обалденные Кабачки как Грибы по- корейски! Такие Кабачки вы еще не пробовали! Быстро и Вкусно !

Кабачки с кетчупом чили на зиму (без стерилизации)

Кабачки с Кетчупом Чили Супер Рецепт!!! Вам очень понравится!!!

Кабачки в кетчупе чили. Вкуснее не бывает - Zucchini in chili ketchup. It couldn't be tastier

Перепробовала кучу рецептов, а лучше этого не нашла! Маринованные помидоры на зиму без стерилизации!

Невероятно вкусное блюдо чуду с творогом💟💟💟👍👍👍

КАБАЧКИ НА ЗИМУ.ВКУСНАЯ ЗАКУСОЧКА В ОРИГИНАЛЬНОЙ ЗАЛИВКИ ИЗ КЕТЧУПА. БЫСТРО И БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ.

Вкуснее КАБАЧКОВ не найти!!!КАБАЧКИ С СОУСОМ ЧИЛИ НА ЗИМУ!!!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте