РЕЦЕПТЫ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ГРИБОВ БЕЛЫХ

Замороженные белые грибы - отличный способ насладиться их вкусом и ароматом круглый год. Используя замороженные грибы, можно приготовить разнообразные вкусные блюда. Вот несколько рецептов, которые помогут вам воплотить вашу кулинарную фантазию:

1. Пельмени с белыми грибами. Оттаявшие грибы нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с луком до золотистого цвета. Затем смешайте с мясным фаршем, добавьте специи по вкусу. Заверните начинку в тесто для пельменей и варите их в подсоленной воде до готовности.

2. Суп с белыми грибами. В крутую кипятящуюся воду положите замороженные грибы. Добавьте картофель, морковь, лук и специи. Варите до мягкости овощей. Подайте суп горячим, посыпав свежей зеленью.

3. Ризотто с белыми грибами. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле до прозрачности. Добавьте рис и грибы, затем постепенно вливайте горячий бульон, помешивая. Готовьте до готовности риса. При подаче посыпьте измельченным петрушкой.

4. Запеченные белые грибы с сыром. Разморозьте грибы и удалите их ножки. Выложите шляпки в форму, заполните их начинкой — смесью из тертого сыра, чеснока, майонеза и зелени. Запекайте в разогретой духовке до золотистой корочки.

Теперь у вас есть несколько интересных и вкусных рецептов с замороженными белыми грибами. Приятного аппетита!

Наконец то вспомнил БАБУШКИН рецепт из БЕЛЫХ ГРИБОВ, я балдею от этого грибного блюда!

Суп из белых грибов! Просто и вкусно!

Замороженные белые грибы жаренные

ГРИБНАЯ ПОХЛЕБКА (Можно в пост) - Рецепты от Ивлева

Жульен из белых грибов. Простой рецепт

Как пожарить ЗАМОРОЖЕННЫЕ ГРИБЫ - вкусно и правильно! Жаренные белые грибы с морковкой и луком.

Грибная Поджарка из Белых Замороженных Грибов Рецепт

Суп из замороженных белых грибов — видео рецепт

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте