Простой рецепт бисквита:
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйца 5 шт.
- Сахар 1 ст.
- Мука 1 ст
Шаги
- Взбиваем яйца с сахаром. Необходимо взбивать не меньше 5-7 минут, чтобы получилась пышная пена.
- Затем добавляем муку и перемешиваем на минимальной скорости миксера.
- Выливаем тесто в чашу мультиварки, смазанную маслом или маргарином. Выставляем режим «Выпечка» на 1 час. После этого необходимо оставить наш бисквит в мультиварке на режиме «Подогрев» еще на 20 мин.
На этом рецепт бисквита в мультиварке закончен. Можно баловать своих домашних вкусной выпечкой, которую можно использовать как основу для тортов.
А можно сделать такие пироги еще вкуснее: попробуйте испечь пирог с красной смородиной в мультиварке. Ароматное чаепитие вам обеспечено!