КАК ПРИГОТОВИТЬ СЕРДЕЧКИ ВКУСНО КУРИНЫЕ

Сердечки куриные - это нежное и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и просто. Предлагаем вам рецепт, который станет настоящим украшением вашего обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные - 500 г
  • Лук репчатый - 1 средний
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Приправы - по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте сердечки, удалив из них внутреннюю пленку.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
  3. В сковороде разогрейте растительное масло.
  4. Добавьте лук и чеснок, обжарьте их до золотистого цвета.
  5. Добавьте сердечки куриные в сковороду и жарьте их на среднем огне до готовности.
  6. Приправьте сердечки солью и нужными специями по вашему вкусу.
  7. Готовые сердечки можно подавать к столу горячими в качестве гарнира или основного блюда.

Приятного аппетита!

Это Самые ВКУСНЫЕ Куриные СЕРДЕЧКИ Которые я Готовила! Быстрый и Вкусный Ужин на Скорую руку!

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНЕ за 30 минут. Захочется приготовить еще не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ Мягкие и Нежные, маленький секрет. Бюджетно, Просто и Вкусно!

Как приготовить СЕРДЕЧКИ!

Как НЕДОРОГО и Вкусно накормить семью, да еще и быстро. Ужин быстро и вкусно

Куриные сердечки в сливочном соусе .Отличное простое блюдо для обеда или ужина.

Куриные сердечки - Готовим быстро, получаются очень вкусные!

Чуть не съели вместе со сковородой. Оджахури из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК, цыганка готовит.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте