КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ КАБАЧКИ КРУЖОЧКАМИ В ДУХОВКЕ

Кабачки кружочками в духовке — прекрасное блюдо для любителей здоровой и вкусной кухни. Это простое и сытное блюдо можно приготовить из замороженных кабачков в считанные минуты. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- Замороженные кабачки кружочками - 500 г;

- Растительное масло - 2 столовые ложки;

- Соль - по вкусу;

- Перец - по вкусу;

- Приправы - по желанию.

Для начала разогрейте духовку до температуры 200 градусов Цельсия. Затем распределите замороженные кабачки кружочками равномерно на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой. Полейте кабачки растительным маслом, посыпьте солью, перцем и добавьте любые приправы по вашему вкусу.

Поставьте противень с кабачками в разогретую духовку и готовьте их около 15-20 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей духовки и предпочтений в текстуре кабачков.

После готовности, аккуратно достаньте кабачки из духовки и подайте их горячими. Это блюдо отлично подходит как самостоятельная закуска, так и в качестве гарнира к основному блюду.

Приятного аппетита!

ЧЕСНОК на зиму – НОВЫЙ способ заморозки! Хранение чеснока на зиму в домашних условиях

Подруга из Грузии научила ПРАВИЛЬНО готовить овощи! Вкусно, просто и очень ПОЛЕЗНО!

КАБАЧКИ в духовке

🍆🍅БАКЛАЖАНЫ ХРУСТЯЩИЕ📌Как В Ресторане💯

КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ Не Успеваю Готовить! Самые вкусные! Простой рецепт. Zucchini

ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ! БЕЗ капли МАСЛА и ЖИРА! Не Жареные Кабачки. Вкусно. Полезно.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте