РЕЦЕПТ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД МОЯ КОФЕЙНЯ
Белый шоколад – это нежное и ароматное удовольствие, которое можно приготовить прямо у себя дома. Ваша кофейня станет местом, где гости смогут насладиться этим изысканным десертом. Вот простой и вкусный рецепт, который позволит вам создать волшебство в своей кухне.
Ингредиенты:
- 200 г белого шоколада;
- 100 мл сливок;
- 50 г сливочного масла;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- по желанию: орехи, сухофрукты или другие добавки.
Инструкции:
- Нарежьте белый шоколад на небольшие кусочки и поставьте в миску.
- В сотейнике смешайте сливки и сливочное масло, разогрейте на среднем огне до появления мелких пузырьков по краям кастрюли.
- Перелейте смесь из сотейника на белый шоколад, добавьте ванильный экстракт и аккуратно размешайте, пока шоколад полностью не растает и смесь станет гладкой и однородной.
- Добавьте орехи, сухофрукты или другие добавки по желанию и аккуратно перемешайте.
- Вылейте полученную смесь в форму или лоток, предварительно покрытые пищевой пленкой, чтобы легко можно было извлечь шоколад после замерзания.
- Поставьте форму в морозильник на несколько часов, чтобы шоколад полностью застыл.
- Когда шоколад полностью застынет, вытащите его из морозильной камеры и аккуратно извлеките из формы.
- Нарежьте белый шоколад на кусочки и подавайте вместе с напитками в вашей кофейне.
Теперь ваша кофейня станет ещё более привлекательным местом для любителей сладостей. Приятного аппетита!
ENG SUB Идеальный домашний \
ВСЕ РЕЦЕПТЫ игры Моя кофейня, включая рецепты 47 УРОВНЯ
ГОД БЕЗ САХАРА: к чему это привело?
Моя кофейня-все рецепты
Горький вкус любви - НОВЫЕ ФИЛЬМЫ 2023 - НОВИНКИ КИНО - ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ НА ЛЕТО - МЕЛОДРАМЫ 2023
Как приготовить моккачино. Кофе с шоколадом. Курсы бариста.
Как сделать Латте Летний? Рецепт от Моя Кофейня и JS Barista Training Center