РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬ ИНДЕЙКИ В СМЕТАНЕ С ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ И МОРКОВЬЮ
Печень индейки в сметане с луком на сковороде и морковью – это восхитительное блюдо, которое можно приготовить быстро и просто. Вкусная и питательная печень с сочными луком и морковью, подается с нежным соусом из сметаны.
Для приготовления данного рецепта вам потребуется:
- 500 г печени индейки;
- 1 большая луковица;
- 2 средние морковки;
- 100 г сметаны;
- растительное масло для жарки;
- соль и перец по вкусу.
Начнем приготовление:
1. Печень индейки тщательно промойте и обсушите. Затем нарежьте ее на небольшие кусочки.
2. Лук и морковь очистите и нарежьте соломкой.
3. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте морковь и продолжайте готовить, пока она не станет мягкой и слегка подрумянится.
5. Выложите на сковороду печень и обжаривайте на среднем огне до готовности, примерно 5-7 минут.
6. Добавьте сметану, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты до того, как соус станет густым.
7. Посолите и поперчите блюдо по вкусу.
8. Готовую печень в сметане с луком подавайте к столу, украсив зеленью или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Эта куриная печень в СМЕТАННОМ соусе просто тает во рту
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ - как приготовить её мягкой и сочной!
ШТОРМ ВЕКА в СОЧИ РАЗНОСИТ ДОМА но НЕ ТРОГАЕТ ПАЛАТКУ? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? Учдере
Так вкусно! 100% так куриную печень вы еще не готовили! Рецепт просто восторг!
Залила ПЕЧЕНЬ кипятком и добавила горчицу! Теперь только ТАК делаю! Нежнейшая и вкуснейшая печенка