КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОЖНЫЕ ЗАВАРНЫЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Хотите попробовать приготовить заварные пирожные прямо у себя дома? Ничего проще! Следуя некоторым простым шагам, вы сможете создать великолепные и вкусные десерты своими руками.
Первым шагом является приготовление заварного крема. Для этого вам понадобятся яйца, сахар, мука, молоко и ванильный экстракт. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы, постепенно добавляя муку. Затем смешайте полученную смесь с молоком и ванильным экстрактом, и поставьте на огонь, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. Как только крем загустеет, уберите его с огня и остудите.
Вторым шагом является выпечка теста. Для этого нужно приготовить обычное слоеное тесто или кратко мучное тесто. Раскатайте тесто и вырежьте небольшие круглые кусочки с помощью формы для печенья. Положите заготовки на противень, и отправьте их в разогретую до 200 градусов печь на 15-20 минут, чтобы пирожные стали золотистыми и хрустящими.
Теперь, когда крем и коржи готовы, самое время собрать пирожные. Наложите небольшое количество крема на одну половинку коржа и аккуратно накройте второй половинкой. Повторите этот процесс до тех пор, пока все коржи не будут соединены с кремом.
Вот и все! Ваши домашние заварные пирожные готовы к подаче. Можете украсить их по своему вкусу: посыпьте шоколадной крошкой, покройте глазурью или украсьте карамелью. Рецепт заварных пирожных подразумевает бесконечную фантазию и творчество. Приятного аппетита!
МАМА НАУЧИЛА! И ТОРТА НЕ НАДО! ЗА КОПЕЙКИ ДВА РАЗА КРУЧЕ!МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО РЕЦЕПТ
ДОМАШНИЕ заварные ПИРОЖНЫЕ 🍩 ЗАВАРНОЙ КРЕМ и рецепт ПРОСТОГО МАРМЕЛАДА. Секреты от Лизы ГЛИНСКОЙ 😋
#эклеры СУПЕР ЭКЛЕРЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Самое вкусное заварное пирожное ЮМБРИК! Получится у всех!!! - Кулинарим с Таней
ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ!!! ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ! ЗАВАРНОЕ Пирожное с Кремом Рецепт - Кулинарим с Таней
ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!
СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭКЛЕРОВ, ИДЕАЛЬНЫЕ ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ - Irina Belaja
Эклеры НЕ ПОКУПАЮ! Готовлю ТАКОЙ РУЛЕТ-ПИРОЖНОЕ уже много лет!