КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОЖНЫЕ ЗАВАРНЫЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Хотите попробовать приготовить заварные пирожные прямо у себя дома? Ничего проще! Следуя некоторым простым шагам, вы сможете создать великолепные и вкусные десерты своими руками.

Первым шагом является приготовление заварного крема. Для этого вам понадобятся яйца, сахар, мука, молоко и ванильный экстракт. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы, постепенно добавляя муку. Затем смешайте полученную смесь с молоком и ванильным экстрактом, и поставьте на огонь, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. Как только крем загустеет, уберите его с огня и остудите.

Вторым шагом является выпечка теста. Для этого нужно приготовить обычное слоеное тесто или кратко мучное тесто. Раскатайте тесто и вырежьте небольшие круглые кусочки с помощью формы для печенья. Положите заготовки на противень, и отправьте их в разогретую до 200 градусов печь на 15-20 минут, чтобы пирожные стали золотистыми и хрустящими.

Теперь, когда крем и коржи готовы, самое время собрать пирожные. Наложите небольшое количество крема на одну половинку коржа и аккуратно накройте второй половинкой. Повторите этот процесс до тех пор, пока все коржи не будут соединены с кремом.

Вот и все! Ваши домашние заварные пирожные готовы к подаче. Можете украсить их по своему вкусу: посыпьте шоколадной крошкой, покройте глазурью или украсьте карамелью. Рецепт заварных пирожных подразумевает бесконечную фантазию и творчество. Приятного аппетита!

МАМА НАУЧИЛА! И ТОРТА НЕ НАДО! ЗА КОПЕЙКИ ДВА РАЗА КРУЧЕ!МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО РЕЦЕПТ

ДОМАШНИЕ заварные ПИРОЖНЫЕ 🍩 ЗАВАРНОЙ КРЕМ и рецепт ПРОСТОГО МАРМЕЛАДА. Секреты от Лизы ГЛИНСКОЙ 😋

#эклеры СУПЕР ЭКЛЕРЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Самое вкусное заварное пирожное ЮМБРИК! Получится у всех!!! - Кулинарим с Таней

ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ!!! ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ! ЗАВАРНОЕ Пирожное с Кремом Рецепт - Кулинарим с Таней

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭКЛЕРОВ, ИДЕАЛЬНЫЕ ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ - Irina Belaja

Эклеры НЕ ПОКУПАЮ! Готовлю ТАКОЙ РУЛЕТ-ПИРОЖНОЕ уже много лет!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте