КАК ПРИГОТОВИТЬ ХЕК ВКУСНО НА СКОВОРОДЕ В СМЕТАНЕ

Хек - это вкусная и полезная рыба, которую можно приготовить на сковороде в сметане. Следуйте этому простому рецепту, чтобы получить блюдо с нежным мясом и богатым ароматом.

Ингредиенты:

  • Филе хека - 500 г
  • Сметана - 200 мл
  • Лук - 1 средний
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Мука - 2 столовые ложки
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте филе хека на порционные кусочки.
  2. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
  3. Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте растительное масло.
  4. Обваляйте кусочки хека в муке, посолите и поперчите.
  5. Выложите рыбу на сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Добавьте нарезанный лук и чеснок в сковороду и обжарьте до мягкости.
  7. Залейте сметаной и тушите блюдо на низком огне около 10 минут.
  8. При подаче посыпьте блюдо свежей зеленью и подавайте с гарниром по вашему выбору.

Теперь вы знаете, как приготовить хек вкусно на сковороде в сметане. Приятного аппетита!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Хек в сметане.

Вкуснее Вы еще не ели! Kaк приготовить ХЕК так, чтобы все ахнули! Делюсь секретом!

Круче дорогой РЫБЫ!!! Никто не верил, пока не попробовал! ПРОСТОЙ рецепт ХЕКА!!!

Больше НЕ жарю РЫБУ! ДЕШЕВЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ рецепт! Хек в соусе на сковороде

САМЫЙ простой и ВКУСНЫЙ рецепт хека на сковороде

Уже много лет готовлю так РЫБУ и не хочу менять рецепт: БЕЗ ЖАРКИ и косточек.

Нежнейший минтай под сметанно-чесночным соусом: рыба тает на губах!

Жарим свежего налима

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте