КАК ПРИГОТОВИТЬ НАВАГУ НА СКОВОРОДЕ ВКУСНО

Чтобы приготовить навагу на сковороде вкусно, следуйте этим простым шагам:

1. Подготовьте навагу, промыв ее холодной водой и вытерев бумажным полотенцем.

2. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне.

3. Посолите и поперчите навагу с обеих сторон, чтобы придать ей вкус.

4. Положите рыбу на сковороду, начиная с кожицей вниз, и жарьте ее на среднем огне примерно 4-5 минут.

5. Переверните навагу и продолжайте жарить еще 4-5 минут, пока рыба не станет золотистой и хорошо прожаренной.

6. Если хотите, вы можете добавить немного лимонного сока или свежих трав для дополнительного аромата и вкуса.

7. Как только навага готова, аккуратно переложите ее на тарелку и подавайте накрытой на стол.

Теперь у вас есть вкусное блюдо из наваги, приготовленное на сковороде! Приятного аппетита!

👍Теперь я готовлю РЫБУ только так - на сковородке с ЭФФЕКТОМ ДУХОВКИ!😋

Жареная рыба с луком Самый вкусный рецепт

Рецепт жареной рыбки навага за 10 минут. Вкусно и оОочень ароматно!

Все закинули в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛИ! Без возни! Вкуснее УЖИНА из рыбы еще не было (или обеда)

ВКУСНАЯ И СОЧНАЯ РЫБА в сковороде , чтобы просили добавки!

Как приготовить навагу Навага тушеная со сметаной, луком и морковью

Как вкусно пожарить рыбу. Жареная навага на сковороде в муке. Жареная рыба

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте