КАК ГОТОВИТЬ КАЗЫ ИЗ КОНИНЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Казы из конины - это традиционное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Вам потребуются следующие ингредиенты:
- Конина (500 г)- Лук (1 шт)- Чеснок (2-3 зубчика)- Соль (по вкусу)- Перец (по вкусу)- Приправы (по желанию)
Для приготовления каз из конины вам потребуется предварительно приготовить мясной фарш. Для этого мясо следует пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавьте к фаршу мелко нарезанный лук и чеснок. Приправьте солью, перцем и любыми другими приправами по вашему вкусу.
Сформируйте куски фарша в виде кружочков или рулетиков, чтобы они выглядели как колбаски. Затем положите их на противень с пергаментной бумагой и отправьте в разогретую духовку на 180 градусов Цельсия. Пеките казы около 30-40 минут до золотистой корочки.
Когда казы готовы, предлагается подавать их с дополнительными соусами или гарнирами по вашему выбору. Например, это может быть свежий овощной салат или картофельное пюре. Приятного аппетита!
Казылык в домашних условиях/ Как приготовить казылык/ Казылык из конины
Казылык / Казы / Сыровяленая колбаса из конины / Kazylyk / Kazy / Dried sausage from horse meat
Казылык - сыровяленая колбаса из конины. Традиционный рецепт.
Казы из молодой конины. Варим правильно
Казы по-казахски. Как вкусно приготовить казы. Домашняя колбаса. Колбаса из конины. ☆ Дастархан
Что можно сделать из 20 кг конины...
КАЗАХСКИЙ ДЕЛИКАТЕС №1 ГОТОВИМ КАЗЫ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ БЫСТРЫЙ УЖИН
Как я готовлю казы из конины! Весь процесс приготовления
Хрустящие КИШКИ! Популярное Турецкое блюдо из Бараньих Внутренностей! Это ОЧЕНЬ вкусно
Казы Узбекская колбаса из конины - Kazy Uzbek sausage made of horse meat - Yashar Bek