ЯЙЦА КОКОТ В ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

Яйца кокот в пюре из шампиньонов - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для приготовления понадобятся свежие яйца и свежие шампиньоны.

Сначала нужно сварить яйца вкрутую. Затем остудить и очистить их. Шампиньоны нарезать на мелкие кубики и обжарить в сковороде до готовности. После этого перемолоть их в блендере в пюре.

Далее взять каждое яйцо, разрезать его пополам и удалить желток. Вместо желтка вставить небольшое количество пюре из шампиньонов. Повторить эту процедуру для каждого яйца. Затем аккуратно соединить половинки яиц с пюре и подать блюдо на стол.

Яйца кокот в пюре из шампиньонов - отличный вариант для завтрака или легкого обеда. Оно будет выглядеть эффектно на тарелке и придется по вкусу как детям, так и взрослым.

Крем-суп из белых грибов и шампиньонов. Правильный рецепт от шеф-повара Дениса Крупеня

ЯЙЦА КОКОТ - такой завтрак вы ещё не готовили! Самое НЕЖНОЕ блюдо из яиц с разными начинками.

Очень вкусный Грибной суп ☆ Простой рецепт Как приготовить грибной суп из шампиньонов ☆ Сырный суп

СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ Грибного супа из шампиньонов !!! Друзья и Близкие будут в ВОСТОРГЕ !!!

Яйцо Кокотт с шампиньоновым пюре

Яйца кокот с шампиньоновым пюре. Простое, но очень вкусное блюдо!

Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.

Американский СУП ПЮРЕ с СЫРОМ! Любимый суп моей дочери! Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

Яйца-кокотт с шампиньоновым пюре #shrots #писательскаякухня

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте