РЕЦЕПТЫ ШЕЯ СВИНАЯ В ДУХОВКЕ
Шея свиная в духовке - вкусное и сочное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Для этого рецепта вам понадобится кусок свиной шеи, специи и немного времени. Вот пошаговая инструкция, как приготовить шею свиную в духовке.
1. Подготовьте свиную шею, удалите лишний жир и пленку, промойте мясо под холодной водой. После этого просушите его бумажным полотенцем.
2. Приготовьте маринад из различных специй. Для этого вы можете использовать соль, черный перец, паприку, чеснок и другие любимые специи. Обильно посыпьте шею свиную с обеих сторон маринадом и аккуратно воткните специи в мясо.
3. Положите шею свиную в глубокую форму или противень и накройте фольгой. Оставьте мясо на несколько часов или на ночь в холодильнике, чтобы маринад впитался. Это позволит мясу стать ещё вкуснее и сочнее.
4. Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Уберите фольгу с шеи свиной и поставьте форму с мясом в духовку на средний уровень. Печь шею свиную около 1.5 - 2 часов, периодически поливая её собственным соком.
5. Когда шея свинная станет золотистой и хорошо прожаренной, проверьте готовность мяса. Проткните ножом в самое толстое место куска - если сок будет выходить прозрачным, мясо готово.
6. Выньте шею свиную из духовки и дайте ей немного остыть. Затем нарежьте её на порционные кусочки и подавайте к столу. Можно подать шею свиную с овощным гарниром или различными соусами.
Шея свиная в духовке получается очень ароматной и сочной. Приготовьте это блюдо для своей семьи и насладитесь нежным вкусом свинины!
ПРАЗДНИЧНАЯ ШЕЯ. РЕЦЕПТ ДЛЯ ГРИЛЯ И ДУХОВКИ
Заталкивай эту фигню в духовку и будет успех!
#27 Вкуснотища нереальная из свинины! Секрет сочной Буженины Буженина по-домашнему, простой рецепт!
Невероятно сочный и мягкий шашлык в духовке. 2 рецепта шашлыка
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА в духовке! Очень сочно и вкусно!
СВИНАЯ ШЕЯ в духовке Рецепт приготовления нежнейшего Сочного Мяса
МЯСО в духовке. КРУЧЕ ШАШЛЫКА!! ОДНИМ БОЛЬШИМ КУСКОМ
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЯ