РЕЦЕПТЫ ШЕЯ СВИНАЯ В ДУХОВКЕ

Шея свиная в духовке - вкусное и сочное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Для этого рецепта вам понадобится кусок свиной шеи, специи и немного времени. Вот пошаговая инструкция, как приготовить шею свиную в духовке.

1. Подготовьте свиную шею, удалите лишний жир и пленку, промойте мясо под холодной водой. После этого просушите его бумажным полотенцем.

2. Приготовьте маринад из различных специй. Для этого вы можете использовать соль, черный перец, паприку, чеснок и другие любимые специи. Обильно посыпьте шею свиную с обеих сторон маринадом и аккуратно воткните специи в мясо.

3. Положите шею свиную в глубокую форму или противень и накройте фольгой. Оставьте мясо на несколько часов или на ночь в холодильнике, чтобы маринад впитался. Это позволит мясу стать ещё вкуснее и сочнее.

4. Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Уберите фольгу с шеи свиной и поставьте форму с мясом в духовку на средний уровень. Печь шею свиную около 1.5 - 2 часов, периодически поливая её собственным соком.

5. Когда шея свинная станет золотистой и хорошо прожаренной, проверьте готовность мяса. Проткните ножом в самое толстое место куска - если сок будет выходить прозрачным, мясо готово.

6. Выньте шею свиную из духовки и дайте ей немного остыть. Затем нарежьте её на порционные кусочки и подавайте к столу. Можно подать шею свиную с овощным гарниром или различными соусами.

Шея свиная в духовке получается очень ароматной и сочной. Приготовьте это блюдо для своей семьи и насладитесь нежным вкусом свинины!

ПРАЗДНИЧНАЯ ШЕЯ. РЕЦЕПТ ДЛЯ ГРИЛЯ И ДУХОВКИ

Заталкивай эту фигню в духовку и будет успех!

#27 Вкуснотища нереальная из свинины! Секрет сочной Буженины Буженина по-домашнему, простой рецепт!

Невероятно сочный и мягкий шашлык в духовке. 2 рецепта шашлыка

УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА в духовке! Очень сочно и вкусно!

СВИНАЯ ШЕЯ в духовке Рецепт приготовления нежнейшего Сочного Мяса

МЯСО в духовке. КРУЧЕ ШАШЛЫКА!! ОДНИМ БОЛЬШИМ КУСКОМ

ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЯ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте