РЕЦЕПТ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ ИЗ СВИНИНЫ КЛАССИЧЕСКИЙ В ДУХОВКЕ
Рецепт мясо по французски из свинины классический в духовке:
Ингредиенты:
- 500 г свинины;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 200 г шампиньонов;
- 200 мл сливок;
- 50 г сыра;
- соль и перец по вкусу;
- масло для жарки.
Шаги приготовления:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Мясо свинины нарежьте на порционные куски и обжарьте на сковороде в разогретом масле до золотистого цвета. Переложите мясо в форму для запекания.
3. Луковицу разрежьте на полукольца, а чеснок мелко нарежьте. Обжарьте лук и чеснок на той же сковороде, где жарилось мясо.
4. Добавьте к обжаренному луку и чесноку нарезанные шампиньоны и продолжайте готовить на среднем огне до готовности грибов.
5. Верните обжаренные лук, чеснок и грибы обратно на сковороду. Добавьте сливки, соль и перец по вкусу. Перемешайте и доведите до кипения.
6. Затем вылейте получившийся соус на мясо в форме для запекания.
7. Сверху посыпьте мясо натертым на мелкой терке сыром.
8. Запекайте в разогретой духовке около 30-40 минут до золотистой корочки и полного готовности мяса.
9. Чтобы блюдо приобрело аппетитный вид, перед подачей на стол поджарьте его под грилем еще 2-3 минуты.
10. Готовое мясо по французски из свинины классический в духовке подавайте горячим. Приятного аппетита!
Мясо по французски - Пожалуй, лучший рецепт
Мясо по-французски в духовке из свинины как приготовить. Рецепт с сыром, помидорами и луком
Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно! Просто быстро и вкусно.
Безумно вкусное мясо по-французски!!! Старинный СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ Мамины рецепты
Мясо По-Французски с Картошкой! Любимое Блюдо Нашей Семьи!
Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!
БОМБА РЕЦЕПТ! СОЧНЕЕ И ВКУСНЕЕ МЯСА Я ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛА!
Мясо по-французски, Пожалуй Самый Вкусный Рецепт! Как приготовить мясо по французски в духовке.
Мясо По-французски, Пожалуй Самый Вкусный Рецепт! Как приготовить мясо в духовке.