РЕЦЕПТ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ ИЗ СВИНИНЫ КЛАССИЧЕСКИЙ В ДУХОВКЕ

Рецепт мясо по французски из свинины классический в духовке:

Ингредиенты:

- 500 г свинины;

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 200 г шампиньонов;

- 200 мл сливок;

- 50 г сыра;

- соль и перец по вкусу;

- масло для жарки.

Шаги приготовления:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Мясо свинины нарежьте на порционные куски и обжарьте на сковороде в разогретом масле до золотистого цвета. Переложите мясо в форму для запекания.

3. Луковицу разрежьте на полукольца, а чеснок мелко нарежьте. Обжарьте лук и чеснок на той же сковороде, где жарилось мясо.

4. Добавьте к обжаренному луку и чесноку нарезанные шампиньоны и продолжайте готовить на среднем огне до готовности грибов.

5. Верните обжаренные лук, чеснок и грибы обратно на сковороду. Добавьте сливки, соль и перец по вкусу. Перемешайте и доведите до кипения.

6. Затем вылейте получившийся соус на мясо в форме для запекания.

7. Сверху посыпьте мясо натертым на мелкой терке сыром.

8. Запекайте в разогретой духовке около 30-40 минут до золотистой корочки и полного готовности мяса.

9. Чтобы блюдо приобрело аппетитный вид, перед подачей на стол поджарьте его под грилем еще 2-3 минуты.

10. Готовое мясо по французски из свинины классический в духовке подавайте горячим. Приятного аппетита!

Мясо по французски - Пожалуй, лучший рецепт

Мясо по-французски в духовке из свинины как приготовить. Рецепт с сыром, помидорами и луком

Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно! Просто быстро и вкусно.

Безумно вкусное мясо по-французски!!! Старинный СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ Мамины рецепты

Мясо По-Французски с Картошкой! Любимое Блюдо Нашей Семьи!

Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!

БОМБА РЕЦЕПТ! СОЧНЕЕ И ВКУСНЕЕ МЯСА Я ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛА!

Мясо по-французски, Пожалуй Самый Вкусный Рецепт! Как приготовить мясо по французски в духовке.

Мясо По-французски, Пожалуй Самый Вкусный Рецепт! Как приготовить мясо в духовке.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте