КАК ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКИ В АЭРОГРИЛЕ

Кабачки, приготовленные в аэрогриле, получаются нежными, сочными и более диетическими, так как при этом используется минимальное количество масла. В этом рецепте покажем, как приготовить вкусные кабачки в аэрогриле.

Для начала, возьмите свежие кабачки и хорошо промойте их под проточной водой. Затем нарежьте кабачки кольцами или полосками, толщиной примерно 0,5 см.

После этого, приготовьте маринад. В миске смешайте оливковое масло, соль, перец, измельченный чеснок и любые другие приправы по вашему вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы получился однородный маринад.

Затем, положите кабачки в миску с маринадом и аккуратно перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт со всех сторон. Оставьте кабачки мариноваться в течение 10-15 минут, чтобы они пропитались вкусом маринада.

Подготовьте аэрогриль, предварительно нагреть его до 200 градусов. Разложите кабачки на противне, предварительно покрыв его пергаментной бумагой или спрейте с неклеющейся пищей, чтобы избежать прилипания. Убедитесь, что кабачки расположены в одном слое и не прилипают друг к другу.

Выпекайте кабачки в аэрогриле в течение 10-15 минут до золотистой корочки. Возможно, понадобится перемешивать кабачки в процессе приготовления для равномерного обжаривания.

Кабачки в аэрогриле готовы! Подайте их к столу горячими, посыпав свежей зеленью или с добавлением соусов по вашему вкусу. Это прекрасное блюдо подойдет как гарнир к мясу или рыбе, а также может быть самостоятельным овощным закуской.

Кабачки запеченные в Аэрогриле GF. Кабачки с ореховым соусом.

Закуска из кабачков в аэрогриле

Готовим кабачки в аэрогриле KT-2217 от Kitfort. Обзор аэрогриля.

6 ОШИБОК В ИСПОЛЬЗОВАНИИ АЭРОГРИЛЯ - как вкусно и просто готовить в #аэрогриль

Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...

Овощи гриль. Рецепт овощей в аэрогриле-мультипечи REDMOND RAG-248

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

5 РЕЦЕПТОВ ОВОЩЕЙ В АЭРОГРИЛЕ - КАК ЕСТЬ БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ - КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩИ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте