РЕЦЕПТ БУЛГУР С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Рецепт булгура с мясом в мультиварке:
Ингредиенты:
- 200 г булгура;
- 300 г мяса (говядины, свинины или куриного филе);
- 1 луковица;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 2 моркови;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 500 мл горячего куриного бульона;
- соль, черный перец, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежьте мясо и лук кубиками, чеснок мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке.
2. Включите мультиварку в режим "Обжаривание" или "Жарка" и разогрейте растительное масло.
3. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
4. Добавьте мясо и обжарьте его до образования румяной корочки со всех сторон. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Добавьте морковь и булгур в мультиварку, хорошо перемешайте все ингредиенты.
6. Залейте бульоном и закройте крышку мультиварки.
7. Переключите режим на "Тушение" и установите время приготовления на 20-25 минут.
8. По окончании времени приготовления оставьте булгур с мясом под крышкой еще на 10 минут.
9. Перед подачей аккуратно перемешайте булгур с мясом в мультиварке.
10. Булгур с мясом в мультиварке готов! Подавайте блюдо горячим и наслаждайтесь вкусом!
Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!
Такой Ужин Готовлю 3 раза в Неделю! Невероятно вкусно и сытно! Курица с булгуром в мультиварке
100% Такой вкусный булгур Вы еще не ели! Самый нежный и простой рецепт в мультиварке!
Вкуснее обычного плова. ВАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ. БУЛГУР С МЯСОМ
У вас есть стакан булгура? АНОМАЛЬНО ВКУСНО! Суп который едят все: и муж и дети, и добавки просят!!!
Готовлю вместо ПЛОВА на праздничный стол! Все всегда в восторге от булгура с курицей в мультиварке!
Выкладываю все сверху в мультиварке, получаю УЖИН, который готовлю очень часто - гречка с котлетами!
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
Блюдо, которым я покорила своего мужа! Мои Хитрости в приготовлении булгура с курицей в мультиварке