КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ НА СКОВОРОДЕ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ В ПАНИРОВКЕ
Куриные крылышки с хрустящей корочкой в панировке - прекрасное блюдо для ценителей вкусной и сочной курицы. Это простой и быстрый способ приготовления вкусного ужина или закуски. Вам понадобятся куриные крылышки, яйцо, мука, соль, перец и сухие сухари.
Сначала нужно приготовить панировку. В глубокую тарелку положите муку, добавьте соль и перец по вкусу. В другую тарелку разведите яйцо и взбейте его вилкой. В третью тарелку насыпьте сухие сухари. Так вы получите три тарелки с панировкой.
Куриные крылышки освободите от излишков жира, промойте их холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Затем обваляйте крылышки сначала в муке, затем в яйце и наконец в сухарях. Убедитесь, что панировка равномерно покрывает каждое крылышко.
Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Как только масло разогреется, аккуратно выложите крылышки на сковороду. Жарьте их до золотистой корочки с обеих сторон. Обратите внимание, что крылышки должны быть полностью прожарены и сочными внутри.
Когда крылышки будут готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы они впитали излишки масла. Подавайте куриные крылышки горячими, посыпав свежей зеленью и подав с соусом на выбор.
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ НА СКОВОРОДЕ без фритюра, кляра и муки за 30 минут! Рецепт от Всегда Вкусно!
Гора КУРИНЫХ СТРИПСОВ (наггетсов) из 1 куриного филе.
КРЫЛЫШКИ КАК В KFC / ВЫ БУДЕТЕ В ШОКЕ AY COOK
КФС КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ НИКАКОГО СЕКРЕТА ВСЕ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО ГОТОВЬТЕ С НАСЛАЖДЕНИЕМ
Главный СЕКРЕТ хрустящей курочки! Как приготовить Куриные Крылья! Рецепт от Ильи Лазерсона
Я больше не жарю куриные крылышки! Лучше любого шашлыка! Постой и вкусный рецепт ужина! Папа может!
Вкусные куриные крылышки на сковородке за 20 минут. Остановиться невозможно. Как же это вкусно.
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В КРАХМАЛЕ с хрустящей корочкой на сковороде без духовки!