РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК В ДУХОВКЕ

Рецепт классического чизкейка в духовке

Ингредиенты:

- 200 гр песочных печенья;

- 80 гр сливочного масла;

- 500 гр сливочного сыра;

- 200 гр сахара;

- 200 гр сметаны;

- 3 яйца;

- 2 столовые ложки муки;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 1/2 чайной ложки лимонной цедры.

Инструкции:

1. Подготовьте печенье: измельчите его в крошку в блендере или зип-пакете с помощью валика.

2. Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем. Выложите полученную смесь в форму для выпечки и равномерно разровняйте по дну формы.

3. Взбейте сливочный сыр вместе с сахаром до однородной массы. Добавьте сметану, яйца, муку, ванильный экстракт и лимонную цедру. Взбейте все ингредиенты до получения густого кремообразного состояния.

4. Перелейте полученную смесь на основу из печенья. Уровень начинки при помощи лопатки или задней стороны ложки.

5. Поставьте форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекайте чизкейк около 1 часа или до тех пор, пока он не станет золотистым и упругим на ощупь. При необходимости, продлите время выпечки на 10-15 минут.

6. После готовности, выключите духовку и дайте чизкейку остыть внутри духовки при полуоткрытой дверце. Затем перенесите его на стол и остудите до полного остывания.

7. Готовый чизкейк из духовки можно украсить свежими ягодами, шоколадной глазурью или сахарной пудрой перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

Секрет идеального Чизкейк Нью Йорк раскрыт. Cheesecake New York.

Классический ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК

Это Просто Бомба! Нереально вкусный Японский Хлопковый Бисквит Кастелла

Я долго держала этот рецепт В СЕКРЕТЕ! Как ПТИЧЬЕ МОЛОКО но ещё вкуснее!

РЕЦЕПТ НАХОДКА! Этот ДЕСЕРТ Всем По КАРМАНУ! Лучший Бюджетный ЧИЗКЕЙК!

Лимонный ЧИЗКЕЙК вкуснее чем в РЕСТОРАНЕ! Секреты приготовления ИДЕАЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА

Как приготовить ЧИЗКЕЙК - Простой РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ЧИЗКЕЙКА

КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК 🍰 Рецепт в описании… #чизкейк #чизкейкньюйорк #чизкейкрецепт #рецепт

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте