РЕЦЕПТ ПЛОВ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ НА СКОВОРОДЕ ПОШАГОВЫЙ

Плов с куриной грудкой на сковороде - это быстрый и простой способ приготовить вкусное и сытное блюдо. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 500 г куриной грудки;

- 2 чашки пловного риса;

- 2 луковицы;

- 3-4 моркови;

- 4 ст.л. масла;

- специи: куркума, зира, кардамон, соль;

- зелень для украшения.

Для начала, приготовьте ингредиенты: нарежьте куриную грудку и овощи, промойте рис. На среднем огне разогрейте масло на сковороде.

Добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и куриную грудку, продолжайте жарить, помешивая, пока они не станут мягкими и приобретут легкий золотистый оттенок.

Теперь добавьте специи: посыпьте куркумой, зирой и кардамоном, приправьте солью по вкусу. Помешивайте, чтобы специи равномерно распределились.

Затем добавьте рис и перемешайте все ингредиенты в сковороде, чтобы рис был покрыт маслом и специями. Полейте всё кипящей водой так, чтобы она покрыла рис на один палец.

Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте плов около 20-25 минут, пока рис не станет мягким. Если вода испаряется слишком быстро, добавьте немного горячей воды.

После приготовления плова оставьте его под крышкой на несколько минут, чтобы он пропитался ароматами и стал еще сочнее.

Подавайте плов с куриной грудкой горячим, украшенным свежей зеленью. Приятного аппетита!

Одна МУДРАЯ хозяюшка научила как приготовить вкусный плов с курицей В СКОВОРОДЕ.

Готовила вчера, готовлю сегодня и завтра буду готовить! Плов в мультиварке, в духовке и на плите!

Вкуснейший плов с курицей

А-ля ПЛОВ, когда гости на пороге. Куриная грудка с рисом, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Готовлю сразу на неделю! Простые рецепты диетических блюд: говядина в гранатовом соке

ПЛОВ С КУРИЦЕЙ - рассыпчатый рис и нежные кусочки мяса. Рецепт от Всегда Вкусно!

Плов с курицей в кастрюле, вам понравится

Идеальный ПЛОВ с курицей НА СКОВОРОДЕ - фантастически ВКУСНО [простой пошаговый рецепт]

Быстрый Плов с Курицей на Сковороде, Рассыпчатый! - Pilaf with Chicken

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте