РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬ ПО ДЕРЕВЕНСКИ ВО ФРИТЮРЕ

Картофель по деревенски во фритюре - это вкусное и популярное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Для этого рецепта вам понадобятся картофель, растительное масло, соль и специи по вкусу.

Сначала необходимо очистить и нарезать картофель. Лучше всего использовать картофель крупного калибра, чтобы получить сочные и хрустящие кусочки. Обрезайте края картофеля и нарезайте его на тонкие ломтики или палочки.

Затем подготовьте фритюр. Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде или фритюрнице до достаточно высокой температуры. Убедитесь, что картофель может свободно перемещаться в масле, иначе он может прилипать и не обжариваться равномерно.

Возьмите нарезанный картофель и аккуратно опускайте его в горячее масло. Обжаривайте картофель до золотистого цвета и хрустящей корочки. Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины и размера картофельных кусочков.

Когда картофель станет готовым, аккуратно вынимайте его из масла и дайте лишнему жиру стекти. Положите обжаренный картофель на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

После этого посыпьте картофель по деревенски солью и специями по вкусу. Вы можете добавить черный перец, паприку или любые другие специи, которые предпочитаете.

На самом деле, рецепт картофель по деревенски во фритюре очень гибкий и позволяет экспериментировать с разными ингредиентами и специями. Вы можете добавить лук, чеснок или зелень для создания своего уникального вкуса.

Картофель по деревенски во фритюре готов! Подавайте его в горячем виде и наслаждайтесь хрустящими картофельными ломтиками, которые понравятся всей семье.

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Картофель по-деревенски в духовке. Просто, быстро, вкусно.

В Макдональдс больше не ходим [картофель по-деревенски] - We don't go to McDonald's anymore

Супер рецепт картошки по-деревенски. Готовится еще быстрее чем в духовке.Вкусная картошка с секретом

За 10 Минут 1 стакан Кефира и Целая гора вкуснятина готова рецепт Идеально подходит на ужин. ENG SUB

Рецепт приготовления картофеля по-деревенски во фритюрнице VITEK VT-1538 B

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте