КАК ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ ИЗ КРАПИВЫ
Борщ из крапивы – это вкусное и полезное блюдо, которое может стать интересной альтернативой традиционному борщу. Для его приготовления вам понадобятся свежие крапива, картофель, лук, морковь, свекла, капуста, томатная паста, зелень и специи.
Сначала тщательно промойте крапиву и отделите листья от стеблей. Затем нарежьте картофель, лук, морковь и свеклу кубиками. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
Разогрейте глубокую кастрюлю на среднем огне и добавьте растительное масло. Обжарьте лук, морковь и свеклу до мягкости. Затем добавьте томатную пасту и тушите ещё пару минут.
Добавьте картофель, капусту и нарезанные листья крапивы в кастрюлю. Залейте все горячей водой, чтобы овощи были полностью покрыты. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте любые другие специи, которые вам нравятся.
Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите на среднем огне около 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими. В конце добавьте измельченную зелень и перемешайте.
Борщ из крапивы готов! Подавайте его горячим вместе с кислой сметаной и свежим хлебом. Приятного аппетита!
На ПРИГОТОВЛЕНИЕ трачу всего 30 минут. Весенняя вкуснотень. Зеленый БОРЩ с КРАПИВОЙ.
Зеленый борщ с крапивой
ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ с крапивой БАБУШКИН РЕЦЕПТ
БОРЩ БОРДОВЫЙ! Самый простой способ из самой простой свёклы!
Борщ с крапивой - очень вкусный и простой рецепт! 🔥☘
Как правильно сварить Украинский Борщ что бы он был красным и вкусным. Qırmızı otpuzika.ru borscht.
Лечебные свойства, Заготовка и Рецепты из Крапивы для крови, кожи, волос, суставов, нервов, ЖКТ и...
Вкусно, дешево, просто, полезно I Шеф-повар приготовил СУП ИЗ КРАПИВЫ