РЕЦЕПТ ВЕШЕНКИ ПО КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Вешенка — это дикое грибное чудо, которое приготовленное по корейскому рецепту становится особенно аппетитным и ароматным блюдом. Если вы хотите насладиться нежной, пикантной вешенкой в домашних условиях, то этот рецепт для вас.
Ингредиенты:
- 500 г вешенки;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 1 столовая ложка кунжутного масла;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 столовая ложка рисового уксуса;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 столовая ложка кунжута;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
Приготовление:
- Очистите и нарежьте вешенку на тонкие ломтики.
- В сковороде разогрейте растительное и кунжутное масло.
- Добавьте нарезанную вешенку и обжарьте на среднем огне в течение 5 минут.
- Добавьте соевой соус, рисовый уксус, сахар, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
- Продолжайте готовить на среднем огне еще 5-7 минут, пока соус не впитается и грибы не станут мягкими.
- Добавьте измельченный чеснок и кунжут. Перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.
- Снимите сковороду с огня и оставьте на некоторое время настояться.
- Готовое блюдо можно подавать как горячим, так и охлажденным. Приятного аппетита!
Вот и всё! Вы только что приготовили вкусное блюдо — вешенку по корейски. Приятного вам получения удовольствия от этой пикантной, ароматной и полезной закуски!
Первая Ошибка по Выращиванию Грибов Вешенки / Подводим Итоги по Сбору Урожая Первой Волны
Как готовить маринованные ВЕШЕНКИ ПО КОРЕЙСКИ в домашних условиях?
Маринованные вешенки
🇮🇹 Что же случилось с нашей сорокой? Оригинальный подарок. Готовлю лазанью.
Вешенки по - корейски. Ярко, сочно и вкусно!
ОЧЕНЬ ВКУСНО! ХЕ из вешенок! Грибы вешенки по-корейски. КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ Проще простого! #8
МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ По - КОРЕЙСКИ.
Приготовьте ВЕШЕНКИ по этому рецепту! Салат Из Вешенок По-Корейски #КОРЕЙСКАЯКУХНЯ #172
Невероятно вкусное блюдо чуду с творогом💟💟💟👍👍👍