ЛИВЕРНЫЙ ХЛЕБЕЦ

Ливерный хлебец - это изысканное блюдо, которое обязательно понравится любителям печеного мяса и богатых вкусов. Этот аппетитный деликатес готовится на основе свежего говяжьего или свиного печени, с добавлением разнообразных специй и трав.

Для приготовления ливерного хлебца потребуется измельчить печень в блендере или пропустить через мясорубку. Затем смешать ее с крупной мукой, яйцами и нашатырным спиртом, добавить соль, перец, лук и сельдерей по вкусу. Получившуюся массу необходимо хорошо перемешать до однородности.

Далее, полученное тесто выкладывается на противень, предварительно протертый жиром, и отправляется в духовку на средний огонь. Печется хлебец примерно 45 минут, пока не приобретет золотистый цвет и хорошо пропечется снаружи.

Готовый ливерный хлебец подается в виде круглых нарезок, которые можно полить соусом или подать с картофельным пюре и свежими овощами. Это блюдо отлично дополняет обеденный стол и наполняет его новыми оттенками вкуса и аромата.

Мясной хлеб Либеркезе (Leberkäse). Лучший из всех хлебов на канале

ПИРОЖКИ ВОКЗАЛЬНЫЕ РЫНОЧНЫЕ ПРОСТОЙ ЛЁГКИЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПРОЩЕ ПРОСТОГО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

Мясной ХЛЕБ 🍞 Простой рецепт в домашних условиях👍

МЯСНОЙ ХЛЕБ

Вкуснейший МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ в глазури из кетчупа - это блюдо вас УДИВИТ! РЕЦЕПТ от шефа Ильи Лазерсона

Мясной хлеб как в СССР! Только натуральное сырьё и никакой химии.

МЯСНОЙ ХЛЕБ МИТЛОВ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Мясной хлеб. Просто МЯСНОЙ ХЛЕБ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте