КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ РИСА КОТЛЕТЫ

Котлеты из риса - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить легко и быстро. Для приготовления вам потребуется: вареный рис, лук, соль, перец, яйцо и панировочные сухари. Вот как приготовить котлеты из риса:

1. Разомните вареный рис в большой миске при помощи вилки, чтобы получить однородную массу.

2. Накройте рис мелко нарезанным луком и добавьте соль, перец по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

3. Вбейте в миску одно яйцо и перемешайте его с рисовой смесью до получения однородной массы.

4. Слепите котлеты из полученной массы и обваляйте их в панировочных сухарях, чтобы придать им хрустящую корочку.

5. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета.

6. Переложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

7. Подавайте котлеты из риса горячими вместе с салатом или соусом по вашему выбору.

Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт котлет из риса, который можно приготовить дома. Приятного аппетита!

Котлеты рисовые из книги 1892 года. Старинный рецепт котлет из риса

Теперь РИС на гарнир варю только так! А ведь раньше он у меня не получался рассыпчатым

Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН!

СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЕТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО!

РАССЫПЧАТЫЙ рис на гарнир готовлю только ТАК!

Котлеты из Консервы Сардины с Рисом! Очень быстро и вкусно!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте