РЕЦЕПТ НА ЗИМУ ОГУРЦЫ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ ОБАЛДЕННЫЙ С ЧЕСНОКОМ

Рецепт на зиму огурцов в томатной заливке обалденный с чесноком:

Ингредиенты:

- Среднеразмерные огурцы - 2 кг

- Томаты - 1 кг

- Лук - 500 г

- Чеснок - 10 зубчиков

- Соль - 50 г

- Сахар - 100 г

- Уксус 9% - 100 мл

- Растительное масло - 100 мл

- Молотый перец - по вкусу

Приготовление:

1. Огурцы вымыть, нарезать тонкими колечками или полукруглыми ломтиками.

2. Томаты вымыть, удалить стебель, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, нарезать полукольцами.

3. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс.

4. В большой емкости смешать огурцы, томаты, лук и чеснок. Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло и перец. Тщательно перемешать.

5. Оставить огурцы в томатной заливке в холодильнике на несколько часов, чтобы овощи пропитались соусом.

6. Затем переложить огурцы в стеклянные банки и закрывать их крышками.

7. Держать в холодном месте или в холодильнике. Огурцы будут готовы к употреблению через 1-2 дня, но ими можно наслаждаться и спустя несколько недель.

Приятного аппетита!

Огурцы в томатной пасте на зиму

Обалденная Закуска из ОГУРЦОВ 🥒 РАЗЛЕТАЕТСЯ ЗА СЕКУНДУ

Хрустящие ОГУРЧИКИ ! Съедаются, не успев попасть в банку!Вкусные ОГУРЦЫ на зиму! Рецепт за 15 минут

Огурцы в Томатной Заливке

2 в 1! ОГУРЦЫ В ТОМАТЕ Я на них подсела, закатала уже 20 банок

Закрываю по 50 банок и мало! Огурцы на зиму Танин рецепт

🥒🍅Вкусные хрустящие огурцы в томатном соусе на зиму! Огурцы в томатной заливке без стерилизации!

Тот самый рецепт огурцов в томатной заливке без стерилизации, которые все ищут

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте