РЕЦЕПТ НА ЗИМУ ОГУРЦЫ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ ОБАЛДЕННЫЙ С ЧЕСНОКОМ
Рецепт на зиму огурцов в томатной заливке обалденный с чесноком:
Ингредиенты:
- Среднеразмерные огурцы - 2 кг
- Томаты - 1 кг
- Лук - 500 г
- Чеснок - 10 зубчиков
- Соль - 50 г
- Сахар - 100 г
- Уксус 9% - 100 мл
- Растительное масло - 100 мл
- Молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Огурцы вымыть, нарезать тонкими колечками или полукруглыми ломтиками.
2. Томаты вымыть, удалить стебель, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, нарезать полукольцами.
3. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс.
4. В большой емкости смешать огурцы, томаты, лук и чеснок. Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло и перец. Тщательно перемешать.
5. Оставить огурцы в томатной заливке в холодильнике на несколько часов, чтобы овощи пропитались соусом.
6. Затем переложить огурцы в стеклянные банки и закрывать их крышками.
7. Держать в холодном месте или в холодильнике. Огурцы будут готовы к употреблению через 1-2 дня, но ими можно наслаждаться и спустя несколько недель.
Приятного аппетита!
Огурцы в томатной пасте на зиму
Обалденная Закуска из ОГУРЦОВ 🥒 РАЗЛЕТАЕТСЯ ЗА СЕКУНДУ
Хрустящие ОГУРЧИКИ ! Съедаются, не успев попасть в банку!Вкусные ОГУРЦЫ на зиму! Рецепт за 15 минут
Огурцы в Томатной Заливке
2 в 1! ОГУРЦЫ В ТОМАТЕ Я на них подсела, закатала уже 20 банок
Закрываю по 50 банок и мало! Огурцы на зиму Танин рецепт
🥒🍅Вкусные хрустящие огурцы в томатном соусе на зиму! Огурцы в томатной заливке без стерилизации!
Тот самый рецепт огурцов в томатной заливке без стерилизации, которые все ищут