КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО КАПИТАНСКИ

Мясо по капитански – это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить для всей семьи или гостей. Для приготовления этого блюда нужны следующие ингредиенты: свинина или говядина, лук, морковь, картофель, перец, соль, специи и масло.

Для начала, мясо нужно нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанный лук и морковь, и обжариваем до мягкости овощей.

После этого в сковороду добавляем картофель, нарезанный кубиками, и тушим все вместе, периодически помешивая, до готовности картофеля. Затем добавляем нарезанный перец, соль, специи по вкусу и тушим еще несколько минут.

Готовое мясо по капитански можно подавать на стол. Оно хорошо сочетается с свежим хлебом или гарниром из крупы. Приятного аппетита!

Самый вкусный рецепт мяса по-французски! Под такой шубкой любое мясо будет изумительным!

Мясо по капитански. Свинина с картофелем под соусом бешамель в духовке

Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!

Мясо по французски. Вкуснейшее праздничное горячее блюдо. На Новогодний стол готовлю только так!!!

МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ! То Что Нужно на Новогодний стол🎄!

Мясо По-Французски с Картошкой! Любимое Блюдо Нашей Семьи!

Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина

Безумно вкусное мясо по- французски ..... Meat A La French

Мясо по французски - Пожалуй, лучший рецепт

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте