КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО КАПИТАНСКИ
Мясо по капитански – это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить для всей семьи или гостей. Для приготовления этого блюда нужны следующие ингредиенты: свинина или говядина, лук, морковь, картофель, перец, соль, специи и масло.
Для начала, мясо нужно нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанный лук и морковь, и обжариваем до мягкости овощей.
После этого в сковороду добавляем картофель, нарезанный кубиками, и тушим все вместе, периодически помешивая, до готовности картофеля. Затем добавляем нарезанный перец, соль, специи по вкусу и тушим еще несколько минут.
Готовое мясо по капитански можно подавать на стол. Оно хорошо сочетается с свежим хлебом или гарниром из крупы. Приятного аппетита!
Самый вкусный рецепт мяса по-французски! Под такой шубкой любое мясо будет изумительным!
Мясо по капитански. Свинина с картофелем под соусом бешамель в духовке
Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!
Мясо по французски. Вкуснейшее праздничное горячее блюдо. На Новогодний стол готовлю только так!!!
МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ! То Что Нужно на Новогодний стол🎄!
Мясо По-Французски с Картошкой! Любимое Блюдо Нашей Семьи!
Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина
Безумно вкусное мясо по- французски ..... Meat A La French
Мясо по французски - Пожалуй, лучший рецепт