РЕЦЕПТ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Заварное тесто является одним из ключевых ингредиентов для приготовления вкусных и сочных пельменей. В данном рецепте я поделюсь с вами простым и проверенным способом приготовления заварного теста для пельменей.
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1 стакан воды
- 100 г масла
- 4 яйца
- ½ чайной ложки соли
Шаги:
- В большой кастрюле нагрейте воду до кипения.
- Добавьте масло и соль в кипящую воду.
- После того, как масло полностью растает, медленно всыпьте муку и быстро перемешивайте.
- Смесь должна прокипеть и превратиться в однородное тесто. Продолжайте перемешивать в течение 1-2 минут.
- Снимите кастрюлю с огня и оставьте тесто на 5-10 минут для остывания.
- Добавьте яйца в тесто по одному, тщательно взбивая каждое яйцо в тесто до получения гладкой консистенции.
- Тесто для пельменей готово! Можете начинать лепить пельмени с вашей любимой начинкой.
С помощью этого простого рецепта вы сможете приготовить нежное и ароматное заварное тесто для ваших любимых пельменей. Приятного аппетита!
Заварное Тесто Для Пельменей, Вареников, Мантов. Ни один замароженный пельмень не разварится!
Идеальное ТЕСТО для ВАРЕНИКОВ / ПЕЛЬМЕНЕЙ - простое и вкусное тесто! Заварное тесто для вареников.
Заварное тесто, вкусно и практично. Вареники с мясом./Dumplings with meat
Самое ИДЕАЛЬНОЕ Тесто! НЕ ЛИПНЕТ, НЕ РАЗВАРИВАЕТСЯ - Пельмени на заварном тесте- Оливьедка
ПРАВИЛЬНОЕ тесто для пельменей - ОТЛИЧНО замораживается, не разваривается! Домашние пельмени
ТЕСТО НА КРУТОМ КИПЯТКЕ ЗАВАРНОЕ ✅ ВАРЕНИКИ✅ПЕЛЬМЕНИ✅МАНТЫ✅ЧЕБУРЕКИ#заварноетестодлявареников#
Сравниваю ТРИ рецепта ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ Мое идеальное тесто и загадка про чебуреки!
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом! Теперь готовлю только так мои секреты рецепта!