КАК ПРИГОТОВИТЬ ФИЛЕ КУРИНОЕ ДЛЯ САЛАТА ЦЕЗАРЬ

Для приготовления филе курицы для салата "Цезарь" необходимо следовать нескольким простым шагам.

Во-первых, возьмите свежее куриное филе и тщательно промойте его под холодной водой. Затем обсушите филе с помощью бумажных полотенец.

Во-вторых, подготовьте маринад для филе. В миске смешайте оливковое масло, сок лимона, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Поместите филе в маринад, чтобы оно хорошо пропиталось. Оставьте на несколько минут, чтобы вкус проник в мясо.

В-третьих, разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте филе курицы до золотистого цвета с обеих сторон, обеспечивая хорошую прожарку мяса и сохранение его сочности. Это займет около 7-10 минут.

После приготовления филе оставьте его остывать. Затем нарежьте его на тонкие полоски или кубики, в зависимости от ваших предпочтений и рецептуры салата.

Филе курицы готово для использования в салате "Цезарь"! Добавьте его к остальным ингредиентам, таким как свежие листья салата, гренки, тертый пармезан, и приправьте соусом Цезарь по вашему вкусу.

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

Как приготовить курицу для салатов. Подробный видео рецепт. 4к видео

Ну, очень вкусный - Салат \

Салат ЦЕЗАРЬ как в ресторане от шефа Бельковича

МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 9 блюд. Рецепты на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски

Салат ЦЕЗАРЬ (МОЙ вариант)! Как приготовить ЕГО вкуснее, чем в ресторане и при этом бюджетно?

Как сварить СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ - для салатов и не только!

Салат \

Салат Цезарь с куриным филе ☆ Рецепт соуса Цезарь

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте