РЕЦЕПТ БУЛЬОН ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Бульон из куриной грудки – это вкусное и питательное блюдо, которое легко приготовить дома. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Куриная грудка – 1 штука

- Вода – 1,5 литра

- Лук – 1 штука

- Морковь – 1 штука

- Сельдерей (по желанию) – несколько стеблей

- Соль и перец – по вкусу

Для приготовления бульона нужно сначала приготовить основу. Очистите и нарежьте лук, морковь и сельдерей крупными кусками. В большой кастрюле с водой, добавьте овощи и куриную грудку. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения.

Когда бульон закипит, уменьшите огонь до минимума и варите его около 1,5-2 часов, периодически снимая пену с поверхности. Это позволит получить чистый бульон без мутности.

После того как бульон приготовится, снимите курицу и овощи из кастрюли, используя дуршлаг или шумовку. Вы можете отделить мясо от костей и использовать его для других блюд.

Для получения чистого бульона, процедите его через марлю или мелкое сито. Добавьте соль и перец по вкусу.

Ваш вкусный и ароматный бульон из куриной грудки готов к подаче! Вы можете его употреблять самостоятельно или использовать в качестве основы для различных супов и соусов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БУЛЬОН ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК? Прозрачный, вкусный, на обед или ужин!

У вас есть КУРИНАЯ ГРУДКА? Как приготовить суп за 15 минут из НАШЕГО ДЕТСТВА. Цыганка готовит.

Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю

Диетический бульон из куриной грудки

КУРИНЫЙ БУЛЬОН. Секрет приготовления правильного бульона (для начинающих)CHICKEN useful broth.

Что я обычно готовлю для себя. Куриный суп с лапшой

Как сварить куриный бульон красивым и прозрачным/ Простые кулинарные хитрости

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте