РЕЦЕПТ ТЕСТО ДЛЯ ЧЕБУРЕКОВ ПУЗЫРЧАТОЕ ХРУСТЯЩЕЕ НА КИПЯТКЕ

Рецепт теста для чебуреков на кипятке

Ингредиенты:

- 250 мл кипятка

- 500 г муки

- 1 ч.л. соли

- 2 ст.л. растительного масла

Шаги:

1. Просеяйте муку в большую миску и добавьте соль. Хорошо перемешайте.

2. Влейте кипяток в муку и быстро замешайте тесто до образования однородной массы.

3. Добавьте растительное масло и продолжайте месить тесто в течение 5-7 минут, пока оно не станет эластичным и гладким.

4. Покройте тесто полотенцем и оставьте на 20-30 минут, чтобы оно отдохло.

5. После отдыха тесто готово к использованию для приготовления пузырчатых и хрустящих чебуреков.

Приятного аппетита!

СЕКРЕТ Чебуреков! УДАЧНОЕ ТЕСТО! Пузырчатые, Сочные и Хрустящие ЧЕБУРЕКИ! Готовим Дома

ПИРОЖКИ ВОКЗАЛЬНЫЕ РЫНОЧНЫЕ ПРОСТОЙ ЛЁГКИЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПРОЩЕ ПРОСТОГО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

Чебуреки: САМЫЙ простой и удачный рецепт теста на чебуреки! Сочные, хрустящие и пузырчатые чебуреки!

Марина Иванова.Кошечки-собачки.Артист работает.Копеечка к копеечке

Да простят меня ЧЕБУРЕЧНИКИ, НО Я СЛИВАЮ РЕЦЕПТ) ☆ Сочные, Хрустящие, Пузырчатые ЧЕБУРЕКИ

Чебуреки. Об этом вам никто не расскажет - Советы от пекаря! Как сделать лучшее тесто с пузырьками?

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте