КАК ПРИГОТОВИТЬ НА СКОВОРОДЕ ФОРЕЛЬ
Форель - это превосходная рыба, которую можно легко приготовить на сковороде. Следуйте этому простому рецепту, чтобы получить вкусное и ароматное блюдо.
Ингредиенты:
- 1 форель
- Соль и перец по вкусу
- Сок половины лимона
- 2 столовые ложки растительного масла
Шаги приготовления:
- Тщательно промойте форель под холодной водой и высушите ее салфеткой.
- Посолите и поперчите форель по вкусу, с обеих сторон.
- Сбрызните форель свежевыжатым лимонным соком.
- В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
- Аккуратно положите форель на сковороду и жарьте ее около 4-6 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.
- Переверните форель, используя широкую лопатку или щипцы, чтобы сохранить ее форму.
- Проверьте готовность, внутренняя часть рыбы должна быть нежной и сочной.
- Подавайте форель немедленно после приготовления, украсив зеленью или ломтиками лимона.
Приготовление форели на сковороде - быстрый и простой способ насладиться этой вкусной рыбой. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких и гостей вкусным блюдом.
РЫБА В ДУХОВКЕ с овощами. Сочная с хрустящей корочкой, Так готовлю любую рыбу, идеальный рецепт
САМАЯ ВКУСНАЯ ЖАРЕНАЯ КРАСНАЯ РЫБА НА СКОВОРОДЕ. ФАНТАСТИЧЕСКИ СОЧНАЯ ФОРЕЛЬ!!!
Я никогда не ела такой вкусной рыбы! Деликатес, который тает во рту!
Шикарные Стейки из форели! Очень Просто и Вкусно!
Лучший способ приготовить идеальную рыбу за 15 минут! ЛОСОСЬ НА БУМАГЕ! Рецепт от Всегда Вкусно!
Готовим рыбу \
Как жарить форель на сковороде
Как вкусно пожарить стейк Форели и другой красной рыбы.