РЕЦЕПТ ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ ТОРТ

Рецепт "Вишня под снегом" - это нежнейший торт, восхищающий своим вкусом и внешним видом. Идеальным сочетанием шоколадных коржей, сливочного крема и свежей вишни он покорит сердца всех любителей десертов. Вас ожидает настоящий кулинарный шедевр, который очарует как вас, так и ваших гостей.

Для приготовления этого торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Шоколадные коржи - 3 штуки;
  • Сливки - 500 мл;
  • Сахарная пудра - 100 г;
  • Ванильный экстракт - 1 чайная ложка;
  • Свежая вишня - 300 г.

Давайте начнем приготовление торта "Вишня под снегом". Сначала необходимо приготовить сливочный крем. Взбейте сливки в плотную пену, постепенно добавляя сахарную пудру. Затем введите ванильный экстракт и продолжайте взбивать до получения однородной массы.

Далее возьмите один из шоколадных коржей и выложите на него половину сливочного крема. Равномерно распределите свежую вишню по всей поверхности крема. Повторите эту операцию со вторым коржем.

После этого полностью покройте торт оставшимся сливочным кремом. Обильно посыпьте торт измельченными шоколадными крошками, придавая ему вид "снега". Украсьте свежей вишней сверху для придания дополнительной красоты.

Торт "Вишня под снегом" готов! Приятного аппетита!

Торт \

Готовлю на заказ уже много лет. Это самый вкусный торт, который я когда либо ел! Быстрый торт к чаю!

ПОТРЯСАЮЩЕ вкусный ТОРТ \

Торт Монастырская Изба ► Вкус ДЕТСТВА ► Лучший Рецепт

Торт \

Торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА. Домашний, популярный торт.

Торт \

Легкий ТОРТ На Большую Компанию «Вишня Под Снегом» 🍒 - Ольга Матвей

ТЕРТЫЙ Пирог С ВИШНЕЙ/Просто,Но как ВКУСНО!!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте