РЕЦЕПТ ШУРПА В МУЛЬТИВАРКЕ ИЗ СВИНИНЫ
Шурпа – это популярное среди многих национальностей блюдо, которое отлично подходит для приготовления в мультиварке. В этом рецепте мы поделимся способом приготовления вкусного шурпа из свинины.
Ингредиенты:
- 500 г свинины (лучше выбрать мякоть без жира);
- 2 крупных лука;
- 4 моркови;
- 3 большие картофелины;
- 2 перца болгарского;
- 3 помидора (или 3 столовых ложки томатной пасты);
- 3 зубчика чеснока;
- 1 столовая ложка зиры;
- 1 столовая ложка паприки;
- соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
- Свинину нарежьте кубиками (2х2 см) и обжарьте на масле в режиме "Обжарка" мультиварки до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанный лук и морковь в кубиках. Обжарьте до мягкости овощей.
- После этого добавьте нарезанный картофель и перец болгарский (можно нарезать кольцами).
- Томаты измельчите блендером или просто нарежьте и добавьте в мультиварку. Если используете томатную пасту, разведите ее небольшим количеством воды.
- Посолите, поперчите, добавьте чеснок, зиру и паприку.
- Закройте мультиварку и включите режим "Тушение" на 1 час.
- По истечении времени шурпа готова!
Подавайте горячую шурпу с свежей зеленью и нарезанным лимоном по желанию. Приятного аппетита!
ВКУСНЫЙ СУП ШУРПА В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ШУРПЫ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ШУРПУ #СУП В МУЛЬТИВАРКЕ
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Весы//завтрак//готовим 2 вида запеканок😋🍵🥧🥗🥘✨
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
Все обалдели, когда ПОПРОБОВАЛИ! Новый рецепт шурпы из говядины в мультиварке! Как приготовить суп?
Шурпа в мультиварке. Ароматный суп с бараниной в мультиварке. Суп в мультиварке