РЕЦЕПТ МОТИ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ С МАСКАРПОНЕ
Моти - это традиционная японская сладость, которую готовят из рисовой муки и различных начинок. В данном рецепте мы предлагаем приготовить моти с использованием маскарпоне - итальянского мягкого сыра.
Для приготовления моти из рисовой муки с маскарпоне вам понадобятся:
- 150 г рисовой муки
- 100 г маскарпоне
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- Вода для замешивания теста
- Пудра для обсыпки
Шаги приготовления:
- В большой миске смешайте рисовую муку с маскарпоне и сахарной пудрой.
- Постепенно добавляйте воду и мешайте тесто до получения эластичной консистенции.
- Разделите тесто на небольшие порции и скатайте из них небольшие шарики.
- В кастрюле доведите воду до кипения. Положите шарики теста в кипящую воду и варите их до тех пор, пока не всплывут на поверхность.
- Готовые моти аккуратно достаньте из воды и обваляйте в пудре.
Моти из рисовой муки с маскарпоне готовы. Подавайте их на стол в качестве десерта или сладкой закуски. Приятного аппетита!
Рецепт МОТИ. МОТИ.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МОТИ
Пирожные МОТИ (Mochi) ☆ Идеальный ДЕСЕРТ для ЛЕТА
ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!
Stretchy Milk Mochi!! Make Plain And Matcha Mochi With Same Dough - 原味还是抹茶?拉丝鲜奶麻糬
ВСЕГО 2 ГР УГЛЕВОДОВ! КЕТО-ПИРОЖНОЕ БЕЗ МУКИ // КЕТО РЕЦЕПТЫ // КЕТО ДЕСЕРТЫ
РЕЦЕПТ МОТИ РИСОВАЯ МУКА VS КЛЕЙКАЯ РИСОВАЯ МУКА -- МОИ ПЕРВЫЕ МОТИ/МОЧИ/МОТТИ