РЕЦЕПТ МОТИ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ С МАСКАРПОНЕ

Моти - это традиционная японская сладость, которую готовят из рисовой муки и различных начинок. В данном рецепте мы предлагаем приготовить моти с использованием маскарпоне - итальянского мягкого сыра.

Для приготовления моти из рисовой муки с маскарпоне вам понадобятся:

  • 150 г рисовой муки
  • 100 г маскарпоне
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • Вода для замешивания теста
  • Пудра для обсыпки

Шаги приготовления:

  1. В большой миске смешайте рисовую муку с маскарпоне и сахарной пудрой.
  2. Постепенно добавляйте воду и мешайте тесто до получения эластичной консистенции.
  3. Разделите тесто на небольшие порции и скатайте из них небольшие шарики.
  4. В кастрюле доведите воду до кипения. Положите шарики теста в кипящую воду и варите их до тех пор, пока не всплывут на поверхность.
  5. Готовые моти аккуратно достаньте из воды и обваляйте в пудре.

Моти из рисовой муки с маскарпоне готовы. Подавайте их на стол в качестве десерта или сладкой закуски. Приятного аппетита!

Рецепт МОТИ. МОТИ.

САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МОТИ

Пирожные МОТИ (Mochi) ☆ Идеальный ДЕСЕРТ для ЛЕТА

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

Stretchy Milk Mochi!! Make Plain And Matcha Mochi With Same Dough - 原味还是抹茶?拉丝鲜奶麻糬

ВСЕГО 2 ГР УГЛЕВОДОВ! КЕТО-ПИРОЖНОЕ БЕЗ МУКИ // КЕТО РЕЦЕПТЫ // КЕТО ДЕСЕРТЫ

РЕЦЕПТ МОТИ РИСОВАЯ МУКА VS КЛЕЙКАЯ РИСОВАЯ МУКА -- МОИ ПЕРВЫЕ МОТИ/МОЧИ/МОТТИ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте