КАК ПРИГОТОВИТЬ МИТБОЛЫ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ ПЕТРУХА НА СКОВОРОДКЕ

Митболы с творожным сыром и петрушкой - это вкусное и питательное блюдо, которое легко приготовить на сковородке. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 500 гр фарша (говяжьего или свиного)

- 200 гр творога

- 1 яйцо

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- Свежая петрушка

- 3-4 столовые ложки панировочных сухарей

- Соль, черный перец по вкусу

Для начала, луковицу и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Оставьте их остывать в отдельной емкости.

Смешайте фарш, творог, яйцо, обжаренный лук с чесноком, мелко нарезанную петрушку, панировочные сухари, соль и перец в большой миске. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Сформируйте небольшие митболы с помощью рук и выложите их на сковороду с предварительно разогретым растительным маслом. Обжаривайте их на среднем огне до золотистой корочки, переворачивая время от времени.

Когда митболы готовы, подавайте их горячими со сметаной или любимым соусом. Вы также можете подавать их с гарниром из отварного картофеля, овощей или салата.

Приятного аппетита!

ФРИКАДЕЛЬКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С СЫРОМ

Знаменитые ШВЕДСКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ в белом соусе. Вкусный ужин за 25 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Митболы с творожным сыром (Петруха Мастер)

Всего одна ложка и ваши тефтели полюбят все. Ужин за полчаса на всю семью.

Очень Вкусные и Нежные ТЕФТЕЛИ в сливочном соусе.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МИТБОЛЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ В ДУХОВКЕ? Вкусный, простой ужин из фарша

Когда Нет СВЕТА и ДЕНЕГ Готовлю Вертуту с Яблоками На Сковороде!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте