КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАПОРОТНИК СОЛЕНЫЙ ОРЛЯК

Приготовление папоротника соленого орляка - это простой и вкусный способ приготовить замечательную закуску или добавку к основному блюду. Необходимые ингредиенты: соленый орляк, масло растительное, чеснок, соль, специи по вкусу.

Для начала, аккуратно промойте соленый орляк под холодной водой, чтобы удалить избыток соли. Затем нарежьте его на небольшие кусочки и выложите в глубокую миску.

Приготовьте заправку из масла растительного. Для этого, смешайте масло с измельченным чесноком, солью и выбранными вами специями. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.

Залейте полученную заправку с маслом на нарезанный соленый орляк и тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек хорошо пропитался. Дайте салату настояться в холодильнике несколько часов, чтобы ароматы смешались и орляк стал мягче и более приятным на вкус.

Ваш папоротник соленый орляк готов! Он прекрасно подойдет в качестве перекуса или добавки к главному блюду. Приятного аппетита!

Как засолить папоротник \

Морская капуста по - Корейски.Два рецепта.

Как подготовить солёный папоротник Орляк к готовке. Готовим с Оксаной Валерьевной.

ПАПОРОТНИК ПО КОРЕЙСКИ. СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ КУХНЯ АБОРИГЕНА.

Как готовить кальмары легко

Заготовка папоротника ОРЛЯКА: соленый, сушеный, маринованный

Как приготовить соленый папоротник Орляк

ПАПОРОТНИК по - Корейски.Как ГРИБЫ. Самый вкусный салат.Косари ча.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте