РЕЦЕПТ СКУМБРИЯ В ШЕЛУХЕ ЛУКОВОЙ

Скумбрия в шелухе луковой - это простое и вкусное блюдо, которое наполнит ваш стол ароматами и сочными вкусами морской рыбы. Для приготовления этого рецепта вам понадобится следующие ингредиенты:

- Скумбрия - 2 шт.;- Лук репчатый - 2 шт.;- Лимон - 1 шт.;- Мука - 3 ст. л.;- Растительное масло - для жарки;- Соль, перец - по вкусу.

1. Очистите и нарежьте лук репчатый тонкими кольцами. Затем выложите лук на тарелку и полейте его соком лимона. Оставьте на некоторое время для маринования.

2. Пока лук маринуется, подготовьте скумбрию. Разделите рыбу на филе, удалите кости, но оставьте кожу на мясе скумбрии.

3. Раскатайте муку на поверхности и обваляйте в ней филе скумбрии с кожей. Обильно покройте муку, чтобы шелуха получилась хрустящей.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите филе скумбрии кожей вниз и обжарьте на среднем огне до золотистой корочки. Затем переверните рыбу и обжаривайте еще несколько минут.

5. После обжарки достаньте рыбу из сковороды и выложите на блюдо. Подавайте скумбрию на стол с маринованным луком репчатым.

Приятного аппетита!

СКУМБРИЯ ПО КАПИТАНСКИ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

СКУМБРИЯ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ-которая не уступает дорогостоящим магазинным копченостям

Шикарная Скумбрия в Духовке / Запеченная Скумбрия / Baked Mackerel / Блюда из Рыбы / Простой Рецепт

«СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ в ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ» Вкусная, ароматная и красивая рыбка.

Скумбрия Малосольная за 2 часа Простой Рецепт Как Засолить Скумбрию mackerel salted

Cкумбрия как копченая в луковой шелухе и кое-что еще

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте