РЕЦЕПТ ЧАН РАМЕН С ЯЙЦОМ

Чан рамен с яйцом – это ароматное и сытное блюдо, которое стало популярным в азиатской кухне. Чан рамен - это вариант японского рамена, приготовленный в стиле корейской кухни. Его основой является густой и ароматный бульон, приправленный разнообразными специями.

Для приготовления чан рамена с яйцом вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 граммов рамена;
  • 1 литр куриного бульона;
  • 2 яйца;
  • 100 граммов свежих овощей (морковь, пекинская капуста, лук, шпинат);
  • 50 граммов соуса соевого;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка кунжутного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Для приготовления чан рамена с яйцом следуйте этим шагам:

  1. Сначала приготовьте яйца-пашот. В кипящей воде разбейте яйца и варите их около 5 минут до полуготовности. Затем охладите яйца в холодной воде и очистите их от скорлупы.
  2. Следующим шагом приготовьте бульон. В кипящий куриный бульон добавьте соус соевой, растительное масло, кунжутное масло, соль и перец по вкусу. Тушите на низком огне примерно 15-20 минут.
  3. Отварите рамен в соответствии с инструкцией на упаковке. Обычно это занимает около 2-3 минут.
  4. Порежьте свежие овощи и обжарьте их на растительном масле до готовности.
  5. Соберите блюдо. В глубокую тарелку положите отварной рамен, залейте горячим бульоном, добавьте обжаренные овощи и яйца-пашот. Посолите и поперчите по вкусу.

Ваш вкусный и ароматный чан рамен с яйцом готов! Можете насладиться этим блюдом в горячем виде.

Попробуй приготовить так же - Рецепт Чан Рамен на сковородке с яйцом

1-е место в конкурсе японского рамена! знаменитый ресторан рамен мазесоба

Как правильно приготовить корейский рамён? - #корея #южнаякорея

Готовлю РАМЁН в Корейском магазине самообслуживания - Кафе с автоматом для приготовления Рамэна.

Корейская уличная еда - Яичный рамэн, Сырный рамен, Рисовый пирог с раменом, Вареники с пельмени

КАК ИЗ ДОШИКА СДЕЛАТЬ КОРЕЙСКИЙ РАМЕН🍜🇰🇷

Мой любимый суп, который я ем каждую неделю. Первое и второе Фо бо.

Как приготовить РАМЁН по-корейски? Три вкусных рецепта с Шин Рамен.

Чан рамен лучше чем Корейский рамен? Чан рамен как приготовить/Чан рамен яйцом🍜

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте