РЕЦЕПТ МЯСО С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ

Рецепт мясо с брусничным соусом:

1. Возьмите свежее мясо (говядину, свинину или куриную грудку) и нарежьте его на порционные кусочки.

2. Приправьте мясо солью, перцем и любыми другими специями по вкусу.

3. Разогрейте сковороду или гриль и обжарьте мясо с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Для брусничного соуса возьмите свежие или замороженные бруснику и проварите ее на среднем огне до мягкости.

5. Добавьте вареной бруснике сахар или мед для сладости и немного воды для консистенции соуса.

6. Варите соус на слабом огне еще несколько минут, чтобы ингредиенты соединились.

7. Подайте обжаренное мясо с брусничным соусом, украсив блюдо свежими веточками зелени.

Приятного аппетита!

ТОП-РЕЦЕПТ - МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ с брусничным соусом

СВИНИНА С ОВОЩАМИ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ

СЕКРЕТ Биг Мак Раскрыт. Рецепт СОУСА и БУРГЕРА.

Брусничный соус из замороженной или свежей ягоды - К мясу идеально!

Этот рецепт мяса я узнала в ресторане, теперь готовлю только так

Два ингредиента и любое мясо будет фантастическим. Делается элементарно. Глазированная свинина

Вкуснейший соус! Брусничный соус к мясу

Легендарный столовский шницель , по ГОСТу 30х годов

ШВЕДСКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте