РЕЦЕПТ МЯСО С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
Рецепт мясо с брусничным соусом:
1. Возьмите свежее мясо (говядину, свинину или куриную грудку) и нарежьте его на порционные кусочки.
2. Приправьте мясо солью, перцем и любыми другими специями по вкусу.
3. Разогрейте сковороду или гриль и обжарьте мясо с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Для брусничного соуса возьмите свежие или замороженные бруснику и проварите ее на среднем огне до мягкости.
5. Добавьте вареной бруснике сахар или мед для сладости и немного воды для консистенции соуса.
6. Варите соус на слабом огне еще несколько минут, чтобы ингредиенты соединились.
7. Подайте обжаренное мясо с брусничным соусом, украсив блюдо свежими веточками зелени.
Приятного аппетита!
ТОП-РЕЦЕПТ - МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ с брусничным соусом
СВИНИНА С ОВОЩАМИ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
СЕКРЕТ Биг Мак Раскрыт. Рецепт СОУСА и БУРГЕРА.
Брусничный соус из замороженной или свежей ягоды - К мясу идеально!
Этот рецепт мяса я узнала в ресторане, теперь готовлю только так
Два ингредиента и любое мясо будет фантастическим. Делается элементарно. Глазированная свинина
Вкуснейший соус! Брусничный соус к мясу
Легендарный столовский шницель , по ГОСТу 30х годов
ШВЕДСКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия