РЕЦЕПТ АБРИКОСЫ В СИРОПЕ НА ЗИМУ С КОСТОЧКАМИ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

Рецепт абрикосы в сиропе на зиму с косточками без стерилизации:

Ингредиенты:

- 1 кг абрикос;

- 500 г сахара;

- 500 мл воды;

- 1 лимон (сок);

- 1 ванильный стручок (по желанию).

Приготовление:

1. Абрикосы тщательно помываем, очищаем от кожуры и удаляем косточки.

2. В кастрюле смешиваем воду и сахар, доводим до кипения и варим сироп около 5 минут.

3. Добавляем лимонный сок и разрезанный ванильный стручок в сироп.

4. Помещаем абрикосы в сироп и оставляем на несколько часов для пропитывания.

5. Затем ставим кастрюлю на огонь и нагреваем сироп с абрикосами до кипения.

6. Как только сироп закипит, снижаем огонь и готовим около 5 минут.

7. Горячими раскладываем абрикосы в предварительно подготовленные банки и заливаем их горячим сиропом.

8. Закрываем банки крышками и оставляем остывать.

9. Готовые банки с абрикосами в сиропе хранятся в прохладном и темном месте.

Теперь вы можете наслаждаться вкусными абрикосами в сиропе даже зимой!

Абрикосы в сиропе на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!

САМЫЙ ВКУСНЫЙ, АРОМАТНЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ НАПИТОК! БЫСТРЫЙ и Легкий РЕЦЕПТ без СТЕРИЛИЗАЦИИ #мохито

И 50 банок будет мало! Абрикосы в сиропе дольками на зиму. Сочные и сладкие! Заготовки на зиму

АБРИКОСЫ В СИРОПЕ НА ЗИМУ! Рецепты на зиму.

АБРИКОСЫ В СИРОПЕ ДОЛЬКАМИ НА ЗИМУ, рецепт без стерилизации

Очень ВКУСНОЕ и САМОЕ Эффективное! Вот так ПОВЫСЬТЕ ИММУНИТЕТ! компот

Абрикосы в сиропе - на зиму ПРОСТО ИДЕАЛЬНО!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте