РЕЦЕПТ ТВОРОЖНЫЙ МУСС С ЖЕЛАТИНОМ
Для приготовления творожного мусса с желатином понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г творога
- 200 мл сливок (жирностью 30% и выше)
- 100 г сахара
- 10 г желатина
- 4 столовые ложки воды
- ванильный экстракт (на вкус)
Шаги приготовления:
1. Желатин замочить в 4 столовых ложках холодной воды и оставить на 10-15 минут, чтобы он набух.
2. В маленькой кастрюле нагреть желатин на слабом огне, постоянно помешивая, до полного растворения.
3. В большой миске смешать творог, сахар и ванильный экстракт. Взбить миксером до получения однородной массы.
4. В отдельной миске взбить сливки до плотной консистенции.
5. В творожную массу добавить растворенный желатин, тщательно перемешать.
6. Постепенно добавлять взбитые сливки в творожную смесь, аккуратно перемешивая до получения гладкой массы.
7. Положить полученную смесь в форму для мусса и убрать в холодильник на несколько часов (желательно на ночь), чтобы мусс застыл.
8. При подаче можно украсить творожный мусс свежими ягодами, шоколадной крошкой или мятной веточкой.
Творожный мусс с желатином готов!
Десерт без выпечки из творога Творожный десерт Без выпечки Десерт из творога с желатином Без духовки
Обалденный десерт за 10 минут БЕЗ выпечки! Нежный легкий десерт из творога и йогурта!
Творожный десерт БЛАНМАНЖЕ. Нежный и легкий как облако!
Творожный мусс
ПОТРЯСАЮЩИЙ ДЕСЕРТ за 5 МИНУТ! БЕЗ СЛИВОК! БЕЗ ВЫПЕЧКИ - Кулинарим с Таней
Творожный мусс с желатином
НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ! ОБАЛДЕННЫЙ ДЕСЕРТ для ХУДЕЮЩИХ
Слишком ПРОСТО, слишком ВКУСНО! За 5 минут из Трёх ингредиентов!!! БЕЗ ВЫПЕЧКИ!