РЕЦЕПТ ТВОРОЖНЫЙ МУСС С ЖЕЛАТИНОМ

Для приготовления творожного мусса с желатином понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г творога

- 200 мл сливок (жирностью 30% и выше)

- 100 г сахара

- 10 г желатина

- 4 столовые ложки воды

- ванильный экстракт (на вкус)

Шаги приготовления:

1. Желатин замочить в 4 столовых ложках холодной воды и оставить на 10-15 минут, чтобы он набух.

2. В маленькой кастрюле нагреть желатин на слабом огне, постоянно помешивая, до полного растворения.

3. В большой миске смешать творог, сахар и ванильный экстракт. Взбить миксером до получения однородной массы.

4. В отдельной миске взбить сливки до плотной консистенции.

5. В творожную массу добавить растворенный желатин, тщательно перемешать.

6. Постепенно добавлять взбитые сливки в творожную смесь, аккуратно перемешивая до получения гладкой массы.

7. Положить полученную смесь в форму для мусса и убрать в холодильник на несколько часов (желательно на ночь), чтобы мусс застыл.

8. При подаче можно украсить творожный мусс свежими ягодами, шоколадной крошкой или мятной веточкой.

Творожный мусс с желатином готов!

Десерт без выпечки из творога Творожный десерт Без выпечки Десерт из творога с желатином Без духовки

Обалденный десерт за 10 минут БЕЗ выпечки! Нежный легкий десерт из творога и йогурта!

Творожный десерт БЛАНМАНЖЕ. Нежный и легкий как облако!

Творожный мусс

ПОТРЯСАЮЩИЙ ДЕСЕРТ за 5 МИНУТ! БЕЗ СЛИВОК! БЕЗ ВЫПЕЧКИ - Кулинарим с Таней

Творожный мусс с желатином

НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ! ОБАЛДЕННЫЙ ДЕСЕРТ для ХУДЕЮЩИХ

Слишком ПРОСТО, слишком ВКУСНО! За 5 минут из Трёх ингредиентов!!! БЕЗ ВЫПЕЧКИ!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте