РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ ИЗ СУДАКА В ДУХОВКЕ

Рецепт котлет из судака в духовке:

Ингредиенты:

  • 500 граммов филе судака
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • 4 столовых ложки сухарей
  • 1 столовая ложка петрушки
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло

Инструкции:

  1. Филе судака мелко нарубите и выложите в миску.
  2. Добавьте мелко нарезанную луковицу, пропущенный через пресс чеснок, яйца, сухари, петрушку, соль и перец.
  3. Тщательно все перемешайте до однородности.
  4. Сформируйте котлеты из полученной массы и выложите их на противень, смазанный оливковым маслом.
  5. Поставьте противень с котлетами в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов Цельсия.
  6. Готовьте котлеты в духовке около 25-30 минут, до золотистой корочки.
  7. Подавайте котлеты из судака горячими с овощным гарниром или свежим салатом.

Приятного аппетита!

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ

Как приготовить нежные рыбные котлеты. Рецепт котлет из Минтая, Трески и т.д. в духовке.

Рыбные котлеты из минтая, котлеты из минтая вкусно, просто и нежно

Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!

Готовим с Соней

Рыбные Котлеты. Как быстро и просто приготовить сочные котлеты. Вкусные рыбные котлеты в духовке.

ТОЛЬКО ТАК ГОТОВЛЮ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ из СУДАКА!!!Подробный и идеальный рецепт!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте