РЕЦЕПТ КАРЕ ЯГНЕНКА В ДУХОВКЕ С КАРТОШКОЙ
Каре ягненка в духовке с картошкой - это изысканное и нежное блюдо, которое обязательно понравится ценителям мяса. Получить идеальный результат несложно, если придерживаться этого проверенного рецепта.
Ингредиенты:
- 1 кг каре ягненка;
- 1 кг картошки;
- 4 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль и черный перец по вкусу;
- свежие травы (розмарин, тимьян или петрушка) для украшения.
Приступим к приготовлению:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
- Каре ягненка хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем.
- Смешайте растительное масло, чеснок (измельченный или пропущенный через пресс), соль и черный перец.
- Готовым соусом хорошо натрите каре ягненка со всех сторон.
- Выложите мясо на противень и отправьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
- За это время очистите и нарежьте картошку кубиками или дольками.
- Посолите и поперчите картошку по вкусу.
- После 30-40 минут достаньте каре ягненка из духовки и добавьте к нему нарезанную картошку.
- Поместите противень обратно в духовку и готовьте ещё около 30 минут до готовности картошки.
- Выньте блюдо из духовки и дайте немного остыть.
- Подавайте на стол, украшая свежими травами.
На вашем столе будет настоящий шедевр гастрономии - ароматное и нежное каре ягненка, сопровождаемое аппетитной, хрустящей картошкой. Приятного аппетита!
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
СОЧНАЯ БАРАНЬЯ ЛОПАТКА В ДУХОВКЕ НА РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СТОЛ
Как шашлыки, только без костра! ЕЩЕ ни разу не оставалось у нас на второй день! Картофель с мясом
Баранина с молодым картофелем и овощами в духовке и правильные специи.
Как легко и быстро приготовить бараньи ребрышки в духовке - Fast and Easy Lamb Ribs in Oven
Баранина: как приготовить каре ягненка - блюдо от ШЕФМАРКЕТА
БАРАНИНУ теперь готовьте ТОЛЬКО ТАК! ВКУСНЕЕ блюда вы НЕ ЕЛИ!
БАРАНИНА/ЯГНЕНОК В ДУХОВКЕ - Легко и Быстро! Праздничный УЖИН - сочная БАРАНИНА с картошкой