РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИКА С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ И ПЕРЛОВКОЙ
Рассольник с маринованными огурцами и перловкой - это классическое русское блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Этот суп имеет кислый вкус и насыщенный аромат, который вызывает аппетит у всех, кто его пробует.
Для приготовления рассольника вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 400 граммов говядины
- 200 граммов картофеля
- 100 граммов маринованных огурцов
- 50 граммов перловки
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) для подачи
Для начала, нарежьте говядину кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный лук и тушите до прозрачности. Затем добавьте тонко нарезанную морковь и продолжайте готовить, пока она не станет мягкой.
Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Добавьте его в кастрюлю к мясу, луку и моркови, затем залейте всё кипятком. Добавьте перловку, соль, перец и лавровый лист по вкусу. Уменьшите огонь и варите суп до готовности картофеля и перловки.
Маринованные огурцы нарежьте кубиками и добавьте их в суп за несколько минут до готовности. Подогрейте суп, чтобы огурцы нагрелись, но не сварились.
Рассольник готов! Подайте его горячим, посыпав свежей зеленью. Получите настоящее удовольствие от вкусного и сытного русского супа.
Наваристый Рассольник с перловкой, солеными огурцами и мясом!
Суп \
РАССОЛЬНИК - хит русской кухни - Дежопируем огурцы
Рассольник с рисом и солеными огурцами. Простой рецепт
Рассольник с перловкой и солеными огурцами. Как сварить рассольник с перловкой. Рассольник рецепт.
РАССОЛЬНИК ПО-ИВЛЕВСКИ
Все секреты РАССОЛЬНИКА - рецепт от шефа Бельковича!
Суп РАССОЛЬНИК с перловкой и огурцами. Мой любимый рецепт!