РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ КАБАЧКОВ И ПАТИССОНОВ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ С УКСУСОМ
Рецепт маринованных кабачков и патиссонов на зиму без стерилизации с уксусом:
Ингредиенты:
- 2 кг кабачков
- 500 г патиссонов
- 2 луковицы
- 1 литр воды
- 500 мл уксуса
- 4 столовые ложки соли
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка душистого перца
- 1 чайная ложка горчичных зерен
- 1/2 чайной ложки кардамона
- 1/2 чайной ложки корицы
Приготовление:
1. Кабачки и патиссоны вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружками или полукольцами.
2. Луковицы нарезать тонкими полукольцами.
3. В кастрюлю налить воду, добавить уксус, соль, сахар, душистый перец, горчичные зерна, кардамон и корицу. Поставить на огонь и довести до кипения.
4. Добавить в кипящий рассол нарезанные кабачки, патиссоны и лук. Варить всё вместе на среднем огне, помешивая, около 10 минут.
5. Готовые кабачки и патиссоны выложить в банки и заливать горячим рассолом, оставляя немного места сверху.
6. Закрыть банки крышками и оставить остывать при комнатной температуре. Затем хранить в холодильнике.
Теперь у вас есть вкусные маринованные кабачки и патиссоны на зиму без стерилизации с уксусом. Приятного аппетита!
Перепробовала кучу рецептов, а лучше этого не нашла! Вкуснейшие Маринованные Кабачки на Зиму!
Такие КАБАЧКИ Вы еще не ели! А мы едим ложками! Очень Вкусная закуска из КАБАЧКОВ \
Обалденные Кабачки как Грибы по- корейски! Такие Кабачки вы еще не пробовали! Быстро и Вкусно !
ВКУСНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ! Маринованные КАБАЧКИ на зиму без стерилизации! / Татьяна Литвинова
МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ, БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВКУСНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ!
Кабачки НЕ ЖАРЬТЕ! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! Просто быстро и вкусно.
Секундная ВКУСНОТА ИЗ КАБАЧКОВ! Готовлю в сезон почти КАЖДЫЙ ДЕНЬ!