РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ КАБАЧКОВ И ПАТИССОНОВ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ С УКСУСОМ

Рецепт маринованных кабачков и патиссонов на зиму без стерилизации с уксусом:

Ингредиенты:

- 2 кг кабачков

- 500 г патиссонов

- 2 луковицы

- 1 литр воды

- 500 мл уксуса

- 4 столовые ложки соли

- 2 столовые ложки сахара

- 1 чайная ложка душистого перца

- 1 чайная ложка горчичных зерен

- 1/2 чайной ложки кардамона

- 1/2 чайной ложки корицы

Приготовление:

1. Кабачки и патиссоны вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружками или полукольцами.

2. Луковицы нарезать тонкими полукольцами.

3. В кастрюлю налить воду, добавить уксус, соль, сахар, душистый перец, горчичные зерна, кардамон и корицу. Поставить на огонь и довести до кипения.

4. Добавить в кипящий рассол нарезанные кабачки, патиссоны и лук. Варить всё вместе на среднем огне, помешивая, около 10 минут.

5. Готовые кабачки и патиссоны выложить в банки и заливать горячим рассолом, оставляя немного места сверху.

6. Закрыть банки крышками и оставить остывать при комнатной температуре. Затем хранить в холодильнике.

Теперь у вас есть вкусные маринованные кабачки и патиссоны на зиму без стерилизации с уксусом. Приятного аппетита!

Перепробовала кучу рецептов, а лучше этого не нашла! Вкуснейшие Маринованные Кабачки на Зиму!

Такие КАБАЧКИ Вы еще не ели! А мы едим ложками! Очень Вкусная закуска из КАБАЧКОВ \

Обалденные Кабачки как Грибы по- корейски! Такие Кабачки вы еще не пробовали! Быстро и Вкусно !

ВКУСНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ! Маринованные КАБАЧКИ на зиму без стерилизации! / Татьяна Литвинова

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ, БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВКУСНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ!

Кабачки НЕ ЖАРЬТЕ! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! Просто быстро и вкусно.

Секундная ВКУСНОТА ИЗ КАБАЧКОВ! Готовлю в сезон почти КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте