КАК ИЗ КУРИЦЫ ПРИГОТОВИТЬ ХОЛОДЕЦ

Холодец - традиционное русское блюдо, приготовленное из куриного мяса. Для приготовления холодца вам потребуется свежая курица, вода, лук, морковь, лавровый лист, соль и перец.

Сначала курицу необходимо тщательно промыть и поместить в горшок. Затем добавьте достаточное количество воды, чтобы полностью покрыть мясо. Поставьте горшок на средний огонь и доведите до кипения. После кипения снимите пену с поверхности бульона.

Затем добавьте морковь и лук, предварительно очищенные и нарезанные крупными кусками. Положите лавровый лист, соль и перец по вкусу. Уменьшите огонь до минимума и варите около 2-3 часов, пока мясо полностью не отделится от костей.

После того как курица станет мягкой и сочной, снимите ее с огня и оставьте настаиваться в бульоне до полного остывания. Затем выньте мясо из охлажденного бульона и разделите его на небольшие кусочки или ломтики.

Процедите бульон через марлю или сито, чтобы удалить овощи и специи. Затем верните отвар на огонь и доведите до кипения. Если на поверхности бульона образуется жир, удалите его.

Подготовленное куриное мясо поместите в форму и залейте горячим бульоном так, чтобы мясо полностью покрылось. Поставьте форму в холодильник на несколько часов или на всю ночь, чтобы холодец застыл и приобрел нужную консистенцию.

Готовый холодец можно подавать, нарезав его на порции и украшая зеленью. Холодец подается охлажденным и является отличным освежающим блюдом, особенно в жаркую погоду.

Быстрый холодец из курицы: нереально вкусно, готовится на раз два три

Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец

Холодец из курицы (без желатина) - ВКУСНЫЙ и ПРОСТОЙ рецепт приготовления холодца

ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ - вкусно, аппетитно, красиво и празднично! Рецепт от Всегда Вкусно!

БЫСТРЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ, ну Очень простой и Вкусный рецепт. КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОЛОДЕЦ ☆ Видео Рецепт

Запись прямого эфира. Новости 48 недели. otpuzika.ru

Варим ХОЛОДЕЦ из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ холодец на Новый год!

Холодец из курицы с желатином — самый простой и быстрый рецепт. Получится у каждого!

ХОЛОДЕЦ из КУРИНЫХ лапок за КОПЕЙКИ👛🐔🐓 ДЁШЕВО и СЕРДИТО 👌👍

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ ЗА 2 ЧАСА! ХОЛОДЕЦ!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте