РЕЦЕПТ БЛИНОВ НА ЖИВЫХ ДРОЖЖАХ
Блины на живых дрожжах - это классическое блюдо русской кухни, которое люди готовят уже множество поколений. За счет использования живых дрожжей, блины становятся пышными, мягкими и ароматными.
Вот рецепт, как приготовить блины на живых дрожжах:
Ингредиенты:
- 500 гр муки
- 10 гр свежих дрожжей
- 500 мл теплого молока
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
- Растворите дрожжи в теплом молоке и дайте им активироваться в течение 10-15 минут.
- В большой миске смешайте муку, соль и сахар.
- Добавьте яйца и активированные дрожжи с молоком в миску с мукой.
- Тщательно всё перемешайте до получения однородного теста.
- Оставьте тесто в теплом месте на протяжении 1-2 часов до его удвоения в объеме.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее растительным маслом.
- Положите небольшое количество теста на сковороду и разведите его по всей поверхности.
- Жарьте блин с одной стороны до появления золотистого цвета, затем переверните и жарьте с другой стороны.
- Повторите процесс с оставшимся тестом.
Подавайте блины горячими с вашими любимыми начинками, такими как мед, сгущенное молоко, ягоды или сыром.
Приятного аппетита!
Пышные Оладьи как Пух! Проще и вкуснее рецепта вы не найдете. Какое должно быть тесто для оладушек
Что я готовлю из остатков закваски? Пеку КРУЖЕВНЫЕ БЛИНЫ НА ЗАКВАСКЕ. Ну очень вкусные!!!
Простые БЛИНЫ на воде. Тонкие и Вкусные!!!
ОЛАДЬИ ДРОЖЖЕВЫЕ /Yeast Pancake /Пышные оладушки.
ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЫ. Ажурные, нежные, сдобные/Yeast pancakes
БАБУШКИНЫ БЛИНЫ, Секрет приготовления пышных дрожжевых блинов с дырочками. Век живи, век учись!
Кружевные БЛИНЫ на молоке! Рецепт блинов на дрожжах как у бабушки
НАСТОЯЩИЕ русские дрожжевые БЛИНЫ рецепт.
Самый лучший рецепт блинов который все ищут!
Пышные Оладьи как Пух Без дрожжей! РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН со 100% результатом. Других для меня просто нет