РЕЦЕПТ САЛАТА НА ЗИМУ ИЗ ПОМИДОР И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

Рецепт салата на зиму из помидор и болгарского перца:

Ингредиенты:

- 2 кг спелых помидор

- 1 кг болгарского перца

- 500 г моркови

- 500 г репчатого лука

- 1 стакан сахара

- 1 стакан 9% уксуса

- 1 столовая ложка соли

- 1 столовая ложка растительного масла

Приготовление:

1. Помидоры вымыть, удалить серединки и нарезать кружочками или кубиками.

2. Болгарский перец также вымыть, удалить семена и нарезать полосками или кубиками.

3. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

4. Лук очистить и нарезать полукольцами.

5. Подготовленные овощи выложить слоями в большую емкость.

6. В миске смешать сахар, уксус, соль и масло, а затем залить этой смесью овощи.

7. Перемешать салат и оставить его на несколько часов или на ночь в холодильнике, чтобы овощи пропитались маринадом.

Готовый салат на зиму из помидор и болгарского перца можно кушать сразу, а также использовать в качестве гарнира или добавки к другим блюдам.

Ни разу не подвели, храню в квартире! ДВА РЕЦЕПТА из маминого блокнота! Салаты из помидоров НА ЗИМУ

ПЕРЕЦ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 5 лучших способов заготовки перца НА ЗИМУ

ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ / ПОКОРЯЕТ СРАЗУ

Икра из помидоров и болгарского перца на зиму (Без пастеризации)

🌶Вот как готовить самое вкусное 🍅ЛЕЧО ИЗ ПОМИДОРОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА! Салат на зиму, лучший‼️

ВЫ ПОЛЮБИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ОВОЩАМИ/ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ@obovsemsmarusya

ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ из БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ! ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!

Маринованные зеленые помидоры. Как замариновать зеленые помидоры. Мамины рецепты

Салат из капусты, моркови и болгарского перца. Очень вкусный!

ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ ХЛОПОТЫ. ПРАВИЛА ЭТИКЕТА. ПОДГОТОВКА. РЕЦЕПТЫ. ФАРШИРОВАННАЯ ИНДЕЙКА

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте