РЕЦЕПТ ТУШЕНЫЙ МИНТАЙ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Тушеный минтай с луком и морковью - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить даже без особых кулинарных навыков. Оно идеально подходит для семейного обеда или ужина.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г минтая
- 1 большая луковица
- 2 средние моркови
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль и перец по вкусу
Прежде всего, необходимо хорошо промыть минтай и порезать его на порционные кусочки. Лук и морковь очистите и нарежьте соломкой.
В большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте лук и морковь, обжаривайте на среднем огне до мягкости, примерно 5-7 минут.
Затем добавьте в сковороду нарезанный минтай и продолжайте готовить 10-15 минут, помешивая время от времени. Посолите и поперчите по своему вкусу.
По готовности тушеный минтай готов подавать.
Подайте его с гарниром из отварного картофеля или свежим овощным салатом. Наслаждайтесь вкусом этого простого, но восхитительного блюда!
КАК ПРИГОТОВИТЬ МИНТАЙ В СМЕТАНЕ С МОРКОВЬЮ? Быстрая и нежная тушеная рыба в сметане с морковью
Тушеный минтай с луком и морковью
Больше рыбу не жарю, не варю. Есть рецепт попроще. Вот так нужно готовить хек и минтай тоже.
Вот Так Готовлю Минтай Много Лет/ Рецепт Из Детства
Рыба в духовке на овощной подушке! Вся фишка в маринаде!
РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!
Больше не жарю! Вот как нужно готовить минтай! Съедят за минуту! Мамины рецепты