РЕЦЕПТ ТУШЕНЫЙ МИНТАЙ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ

Тушеный минтай с луком и морковью - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить даже без особых кулинарных навыков. Оно идеально подходит для семейного обеда или ужина.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г минтая

- 1 большая луковица

- 2 средние моркови

- 2 столовые ложки растительного масла

- соль и перец по вкусу

Прежде всего, необходимо хорошо промыть минтай и порезать его на порционные кусочки. Лук и морковь очистите и нарежьте соломкой.

В большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте лук и морковь, обжаривайте на среднем огне до мягкости, примерно 5-7 минут.

Затем добавьте в сковороду нарезанный минтай и продолжайте готовить 10-15 минут, помешивая время от времени. Посолите и поперчите по своему вкусу.

По готовности тушеный минтай готов подавать.

Подайте его с гарниром из отварного картофеля или свежим овощным салатом. Наслаждайтесь вкусом этого простого, но восхитительного блюда!

КАК ПРИГОТОВИТЬ МИНТАЙ В СМЕТАНЕ С МОРКОВЬЮ? Быстрая и нежная тушеная рыба в сметане с морковью

Тушеный минтай с луком и морковью

Больше рыбу не жарю, не варю. Есть рецепт попроще. Вот так нужно готовить хек и минтай тоже.

Вот Так Готовлю Минтай Много Лет/ Рецепт Из Детства

Рыба в духовке на овощной подушке! Вся фишка в маринаде!

РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!

Больше не жарю! Вот как нужно готовить минтай! Съедят за минуту! Мамины рецепты

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте