КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ БЕДРО ИНДЕЙКИ
Бедро индейки - это сочная и вкусная часть птицы, которую можно приготовить в духовке. Вот простой и вкусный рецепт приготовления бедра индейки.
Ингредиенты:
- Бедра индейки - 2 штуки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Розмарин - по вкусу
- Чеснок - 2 зубчика, измельченный
- Лимон - 1 штука, нарезанный на круги
- Оливковое масло - 2 столовые ложки
Инструкции:
- Нагрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
- Приготовьте бедра индейки, смазав их оливковым маслом, солью, перцем, розмарином и измельченным чесноком. Нежно натрите специями каждое бедро.
- Положите бедра на противень для запекания и выложите сверху круги лимона.
- Поставьте противень в духовку и запекайте бедра индейки около 40-45 минут, или пока они не станут золотистыми и хорошо пропекутся.
- После готовности, достаньте бедра из духовки и оставьте немного остыть.
- Подавайте бедра индейки со свежими овощами или гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!
ТРИ рецепта и все мои СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИНДЕЙКИ
Как очень вкусно приготовить грудку индейки? Необычный способ и отличный результат! Сталик Ханкишиев
Как готовить бедро индейки. Советы шеф-повара
Вкуснятина на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ из Индюшиного бедра! Вся семья В ВОСТОРГЕ
Сочное бедро индейки в духовке / Готовим мясо вкусно!
Моё \
Это самые вкусные КУРИНЫЕ БЕДРА в духовке Пожалуй самый лучший маринад
Запечённая голень индейки. Мягкая индейка. Как приготовить голень индейки в духовке. Рецепт из мяса.
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ СОЧНОЕ бедро индейки в духовке. В МЕДОВО-СОЕВОМ маринаде.
Это невероятно вкусно и просто, повар из Китая подсказал! Куриные бедра от которых трудно отказаться